На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Наш уютный дом

23 412 подписчиков

Свежие комментарии

  • Савина Галина
    Это уже не драники. Поймите наконец, что драники - это еда беднейших белоруссов. Картофель и лук. Все!" Соль и чуть-ч...Картофельные дран...
  • Валерий Каулин
    Наберите в поиске С.Пудовъ, там найдёте. Удачи.Ржаной хлеб на за...
  • Инна Каракеян
    Что такое ржаная  закваска и где  её  можно купить А дрожжи  не  подойдут?Ржаной хлеб на за...

Голубцы из китайской капусты.

DSC05425


Перекрутил свинину на самой крупной решетке мясорубки, добавил лук, чеснок, зелень петрушки, рис, сваренный до полуготовности в пропорции примерно 5:1, свежемолотый черный перец, хмели-сунели. Листья капусты окунал в кипяток и потом сразу же в миску с холодной водой. Сворачивать голубцы после такой процедуры оказалось делом очень простым. Форму для запекания смазал растительным маслом, сделал овощную "подушку" из лука и моркови.

DSC05408

DSC05412

Присыпал голубцы Вегетой(люблю я её),залил томатно-сметанным соусом и отправил в разогретую до 180 градусов духовку.

DSC05418

Готовил 30 минут с момента закипания. К голубцам сделал соус из сметаны, укропа и чеснока. Приятного аппетита!
Ссылка на первоисточник
наверх