На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Наш уютный дом

23 413 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ингерман Ланская
    в совдепии купить-достать торт со съедобным бисквитом да  на масленом кремом - это была большая удача... чаще на марг...Торт "Сказка" - ...
  • Ингерман Ланская
    это горелая картошка получиласьПростой вариант п...
  • Дмитрий Зайцев
    В словаре Даля «шарлота — круглый сладкий пирог с вареньем». Пока французы, немцы и англичане спорят кто первым приду...Простой рецепт пы...

Урбеч

Ореховую пасту урбеч можно приготовить из любых орехов, семечек или их смеси. Нужен только блендер, ложка меда и немного растительного масла.

Мы решили сделать урбеч из арахиса, потому что его легко купить в любом магазине и просто готовить. Нужно только немного подсушить орехи в духовке и очистить от шелухи.

Готовый урбеч можно намазывать на бутерброды, добавлять в домашние конфеты или просто есть ложкой с чаем.

Ингредиенты (на 1 порцию):

• Арахис — 1 стакан (140 г);

• Мёд — 14 г;

• Соль — 2.5 г;

• Растительное масло — 34 г

Для подачи:

• Чёрный чай — по желанию

Рецепт:

1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Подготовьте блендер.

2. Арахис насыпьте на противень и отправьте в духовку на 15 минут. Затем очистите орехи от шелухи.

3. Переложите орехи в чашу блендера. Добавьте мед и соль, хорошенько измельчите.

4. Добавьте растительное масло и пробейте ореховую пасту до однородного состояния еще пару минут.

Подавайте урбеч с горячим чаем.

Ссылка на первоисточник
наверх