На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Наш уютный дом

23 339 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор
    А по русски нельзя назвать смузи? У многих это слово ассоциируется со стаканом соплей!  Можете проверить самиСмузи из авокадо ...
  • Наталья Эрнст
    Молодую картошку всегда едят с кожурой - в мундире.Картошка по-дерев...
  • Ингерман Ланская
    есть картошку в кожуре - это по-деревенски? это ж в какой деревне так ели? видать, в ооочень голодной...Картошка по-дерев...

Неаполитанский пирог с сосисками

Одной из особенностью неаполитанского пирога является то, что разрезать его не нужно, вы просто отламываете кусочки-булочки от большого пирога и наслаждаетесь. По сути, его можно спокойно назвать и булочками. Они получаются довольно вкусными, начинку для них можно использовать практически любую, которая вам нравится, а сам пирог при подаче выглядит довольно эффектно и аппетитно, хоть и готовится довольно просто. Итак, сегодня готовим неаполитанский пирог с сосисками. Выпечка получается очень вкусной.
Для приготовления неаполитанского пирога вам потребуется:
400 г дрожжевого теста*;
350 г сосисок**;
1 яйцо;
1 ст. л. кунжута;
1 ч. л. растительного масла;
10 г сливочного масла;
мука для разделки теста (опционально);

* - дрожжевое тесто можно приготовить самостоятельно или воспользоваться готовым дрожжевым тестом, предварительно его разморозив;
** - сосиски можно приготовить самостоятельно или воспользоваться покупными.

Рабочую поверхность присыпать мукой. Тесто раскатать толщиной 0,5-0,7 см, разрезать на небольшие квадраты одинакового размера, примерно 5х5 см.
Каждую сосиску разрезать на три одинаковые части.

Каждый кусочек теста слегка раскатать, в центр положить сосиску, свернуть в клубочек (см. фото).
Повторить аналогично для всех булочек.

Духовку разогреть до 180 градусов. Форму для выпечки смазать растительным маслом. Плотно друг к другу выложить булочки.
Яйцо взбить вилкой. С помощью кондитерской кисти тщательно обмазать булочки взбитым яйцом.
Посыпать кунжутом.
Отправьте неаполитанский пирог с сосисками запекаться на 30-45 минут.
Горячие и румяные булочки смазать сливочным маслом, накрыть полотенцем и дать остыть.
Приятного аппетита! Кушайте с удовольствием!
Рецепт https://rutxt.ru/node/5346
#домашниерецепты #вкусныерецепты #вкусно #вкуснаяеда #кулинария #готовка #еда #домашняяеда #готовимдома #рецепт #рецепты #простыерецепты #рецептдня #Пироги #Выпечка

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх