На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Наш уютный дом

23 420 подписчиков

Свежие комментарии

  • Олег Поветьев
    В пиве пива нет!Курица на пиве
  • Ингерман Ланская
    поцелуйчики? .... я это печенье уж лет 30-35 пеку и до сегодняшнего дня они назывались "бабушкино печенье"...Творожное печенье...
  • Игорь Матыс
    Как же вы задрали со своими пересылками с сайта на сайт!Соус из шампиньон...

Салат-закуска яичный с грибами

Всем привет! Предлагаю приготовить вкусный,оригинальный и очень простой в приготовлении яичный салат-закуску с грибами.Такая подача салата состоящая из двух блюд станет украшением вашего праздничного стола.

Нам понадобится :
1.Яйца отварные - 8шт
2.Сыр - 200г
3.Картофель отварной - 2шт
4.Грибы маринованные - 240г(у меня опята)
5.Чеснок - 2зубчика
6.Майонез
7.Соль по вкусу

1.Отварные яйца разрезаем пополам и вынимаем желтки.

Желтки мнем вилкой.
2.Сыр и отварной картофель трем на крупной терке.
3.Салат мы будем выкладывать в центре тарелки, а по краям тарелки фаршированные яйца.Для того, что бы понимать сколько нам понадобиться половинок белка для формирования салата, выкладываем половинки яиц без желтка по кругу  на тарелку и оставшиеся белки мелко нарезаем.(более подробно можно посмотреть в коротеньком видео).
4.Грибы мелко нарезаем, оставляем немного целых грибов для украшения салата.
5.Соединяем  ингредиенты: картофель, сыр(не много оставляем для украшения салата), измельченный белок, грибы, желток и пропущенный через пресс чеснок.Заправляем майонезом, солим по вкусу и хорошо перемешиваем.
6.Заполняем этим салатом половинки яиц.И формируем салат: в центр тарелки выкладываем салат, с верху присыпаем тертым сыром, по кругу фаршированные яйца.Далее украшаем салат грибами и зеленью петрушки.

Наш салат готов! Подаем к столу!
Всем приятного аппетита!

[video][/video]

Ссылка на первоисточник
наверх