На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Наш уютный дом

23 339 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор
    А по русски нельзя назвать смузи? У многих это слово ассоциируется со стаканом соплей!  Можете проверить самиСмузи из авокадо ...
  • Наталья Эрнст
    Молодую картошку всегда едят с кожурой - в мундире.Картошка по-дерев...
  • Ингерман Ланская
    есть картошку в кожуре - это по-деревенски? это ж в какой деревне так ели? видать, в ооочень голодной...Картошка по-дерев...

Картофель, запеченный с перепелиными яйцами

Картофель, запеченный с перепелиными яйцами

Ингредиенты

* 5 средних клубней картофеля
* 10 перепелиных яиц
* 50 г сыра
* соль
* перец

Рецепт приготовления


Картофель, запеченный с перепелиными яйцами

Картофель отварить (не очищая) в подсоленной воде, остудить, почистить.



Картофель, запеченный с перепелиными яйцами

Разрезать на две части, снизу немного срезать, чтобы картофель можно было поставить.



Картофель, запеченный с перепелиными яйцами

При помощи чайной ложки сделать углубление.



Картофель, запеченный с перепелиными яйцами

Разбить яйцо.



Картофель, запеченный с перепелиными яйцами

Выложить картофель в форму для запекания.
Посолить, поперчить, можно добавить другие специи - по вкусу.



Картофель, запеченный с перепелиными яйцами

Сыр натереть на мелкой терке.



Картофель, запеченный с перепелиными яйцами

Посыпать сыром.
Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов до золотистого цвета (примерно 30 минут).
Думаю, что вместо перепелиных можно использовать куриные яйца.
В этом случае надо использовать крупный картофель и делать углубления больше.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх