На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Наш уютный дом

23 420 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ингерман Ланская
    поцелуйчики? .... я это печенье уж лет 30-35 пеку и до сегодняшнего дня они назывались "бабушкино печенье"...Творожное печенье...
  • Игорь Матыс
    Как же вы задрали со своими пересылками с сайта на сайт!Соус из шампиньон...
  • Ингерман Ланская
    жрачка нищих.Сосиски с сыром в...

Диетический кокосовый пирог с ежевикой

Сейчас в тренде безглютеновые диетические продукты, которые помогут сохранить фигуру, но при этом будут вкусными. Хорошим вариантом десерта на пп будет рецепт кокосового пирога, который можно приготовить на кефире, сливках или молоке. В состав пирога входит ежевика, которая очень полезна для организма.

Ингредиенты:

• Кокосовая стружка — 15 г;

• Пшеничная мука хлебопекарная — 60 г;

• Молоко — 100 мл;

• Куриное яйцо — 2 штуки (120 г);

• Ежевика — 125 г;

• Порошок стевии — по вкусу;

• Ванилин — по вкусу

Для подачи:

• Сахарная пудра — по желанию;

• Сметана 10% жирности — по желанию

Рецепт:

1. Промойте ягоды, обсушите на бумажных полотенцах. Достаньте молоко из холодильника, чтобы оно было комнатной температуры. Отделите белки от желтков. Приготовьте форму для выпечки. Разогрейте духовку до 180 градусов.

2. Приготовьте тесто. В миску с желтками добавьте стевию, кокосовую стружку, муку и ванилин. Налейте молоко и взбейте до однородной массы. Белки взбивайте в отдельной посуде, пока они не станут пышными. Добавьте белок к массе и перемешайте.

Чтобы отделить белки от желтков, переливайте яйцо из одной скорлупы в другую.

3. Испеките пирог. Переместите тесто в форму, сверху распределите ежевику. Выпекайте пирог в разогретой до 180 градусов духовке в течение 30 минут, проверяя готовность зубочисткой.

По этому же рецепту можно испечь кокосовый пирог со сливками.

Чтобы оттенить кислинку ежевики, посыпьте пирог сахарной пудрой.

Совет. Также можно подавать кокосовый пирог с нежирной сметаной.

Ссылка на первоисточник
наверх