На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Наш уютный дом

23 342 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Зуева
    Морковь лучше порезать тонкой соломкой и обжарить,тогда она не испортит вкус. Да и овощей побольше: кукурузку консерв...Перловка с овощам...
  • Виктор
    А по русски нельзя назвать смузи? У многих это слово ассоциируется со стаканом соплей!  Можете проверить самиСмузи из авокадо ...
  • Наталья Эрнст
    Молодую картошку всегда едят с кожурой - в мундире.Картошка по-дерев...

Суп с тушенкой из говядины

Когда не хочется тратить много времени на варку мяса для супа, можно взять готовую тушенку. Лучше всего отдать предпочтение говядине: она не такая жирная, как свинина, но более питательная, чем курица. Чтобы придать супу более красивый оттенок и яркий вкус, сделайте овощную зажарку с добавлением помидоров. Когда суп будет готов, обязательно дайте ему настояться. За это время все ингредиенты успеют раскрыть свой вкус.

Ингредиенты:

  • Картошка — 3 шт.
  • Вода — 1 л
  • Говяжья тушенка — 200 г
  • Репчатый лук — 0.5 шт.
  • Морковь — 0.5 шт.
  • Помидор — 1 шт.
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Растительное масло — 1 ст. л.
  • Соль — по вкусу
  • Укроп — по желанию
  • Сметана — по желанию

Приготовление:

  1. Влейте в кастрюлю воду. Поставьте ее на огонь и дождитесь до кипения. В это время нарежьте картофель небольшими кусочками.
  2. Переложите картофель в кипящую воду. Варите овощ в течение 20-25 минут до мягкости.
  3. Разогрейте сковороду с растительным маслом. Нарежьте лук кубиками и выложите на сковороду. Обжаривайте его 2-3 минуты.
  4. Натрите морковь. Добавьте ее в сковороду с луком, перемешайте. Готовьте все вместе еще 7 минут.
  5. Нарежьте помидор кубиками и добавьте в сковороду к остальным овощам. Перемешайте. Потушите зажарку еще 3 минуты.
  6. Откройте банку с тушенкой. Выложите мясо в тарелку и разомните вилкой.
  7. Добавьте тушенку в кастрюлю с картофелем. Хорошо перемешайте. Варите ингредиенты в течение 5-7 минут.
  8. Добавьте в суп обжаренные овощи, лавровый лист и соль. Дождитесь кипения, убавьте огонь и варите суп еще 5 минут. Затем уберите блюдо с плиты.

Перелейте суп в глубокую миску. Посыпьте его измельченным укропом и добавьте ложку сметаны. Приятного аппетита!

#foodru #рецепты #суп #первоеблюдо

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх