На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Наш уютный дом

23 343 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Зуева
    Морковь лучше порезать тонкой соломкой и обжарить,тогда она не испортит вкус. Да и овощей побольше: кукурузку консерв...Перловка с овощам...
  • Виктор
    А по русски нельзя назвать смузи? У многих это слово ассоциируется со стаканом соплей!  Можете проверить самиСмузи из авокадо ...
  • Наталья Эрнст
    Молодую картошку всегда едят с кожурой - в мундире.Картошка по-дерев...

Творожный крем со сливочным маслом для торта

Хочу поделиться с вами рецептом замечательного творожного крема со сливочным маслом. Этот крем получается необычайно вкусным, густым, не приторным, с небольшой кислинкой, отлично держащим форму. Им можно прослаивать, украшать выпечку, выравнивать бисквитный торт (только для выравнивания лучше вместо творога взять творожную массу или сам творог тщательно протереть через сито). Попробуйте, тортик с таким творожно-масляным кремом вам обязательно понравится!
Для приготовления творожного крема со сливочным маслом понадобится:
творог (лучше жирный, не сухой) - 300 г;
сметана жирностью 25% - 40 г;
сливочное масло жирностью 82% - 180 г;
сахарная пудра - 90 г;
сгущенное молоко - 60 г;
ванилин - 0,5 пакетика.
В творог добавить сметану и взбить до кремообразного состояния погружным блендером.Масса должна стать максимально гладкой.
Отдельно взбить миксером размягченное сливочное масло до светлого состояния.
К взбитому маслу всыпать просеянную сахарную пудру, взбивать далее миксером минуты 2-3.
Теперь в масло добавлять частями творожную массу, продолжая взбивать миксером.
Когда вся творожная масса будет введена в масляную смесь, добавить сгущенку и ванилин.
Снова взбить миксером до однородности. Творожный крем с маслом получается густым, пышным и плотным, он станет прекрасной прослойкой или украшением бисквитного торта. Если крем под действием окружающей температуры размягчится, то поместите его в холодильник минут на 15-20.
Замечательный, очень вкусный творожный крем со сливочным маслом готов к использованию. С таким кремом ваши тортики будут неповторимыми!
Приятного аппетита!
Рецепт https://rutxt.ru/node/14675

Картина дня

наверх