На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Наш уютный дом

23 343 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Зуева
    Морковь лучше порезать тонкой соломкой и обжарить,тогда она не испортит вкус. Да и овощей побольше: кукурузку консерв...Перловка с овощам...
  • Виктор
    А по русски нельзя назвать смузи? У многих это слово ассоциируется со стаканом соплей!  Можете проверить самиСмузи из авокадо ...
  • Наталья Эрнст
    Молодую картошку всегда едят с кожурой - в мундире.Картошка по-дерев...

Малосольные огурцы на минеральной газированной воде

Этот рецепт уже довольно известен. Многие его попробовали и остались довольны результатом. Малосольные огурчики, приготовленные на минеральной газированной воде, получаются хрустящими, очень вкусными, не меняют цвета. Огурцы будут готовы через сутки.
Для приготовления малосольных огурцов на минеральной газированной воде понадобится:
огурцы свежие - 0,5 кг;
вода минеральная газированная - 0,5 литра;
соль - 1 ст. л. (с небольшой горкой);
чеснок - 5 зубчиков;
листья хрена - 2 шт.;
листочки смородины - 4 шт.;
укроп - 4-5 веточек.
Огурцы, листья хрена и смородины, веточки укропа вымыть. У огурцов срезать кончики с двух сторон.
На дно стеклянной (или эмалированной, или фарфоровой посуды) выложить несколько листьев смородины и веточек укропа, лист хрена, 3 очищенных и нарезанных пластинками зубчика чеснока. Затем выложить подготовленные огурцы. Сверху выложить оставшиеся листья смородины, хрена и зубчики чеснока, нарезанные пластиками. Соль растворить в минеральной воде комнатной температуры и залить огурцы так, чтобы они были полностью покрыты рассолом.
Сверху накрыть подходящей крышкой так, чтобы огурчики были полностью в рассоле. Если такой крышки нет, поверх огурцов нужно выложить тарелку, а сверху на тарелочку поставить груз (например, банку с водой) так, чтобы все огурцы были покрыты рассолом.Оставить обязательно в прохладном месте (холодильнике) на сутки. На следующий день хрустящие, очень вкусные малосольные огурцы, приготовленные на минеральной газированной воде, можно подавать к столу.
Надеюсь, вам понравится и приятно удивит рецепт приготовления этих вкусных малосольных огурчиков на минеральной газированной воде.
Рецепт https://rutxt.ru/node/8310
#домашниерецепты #вкусныерецепты #вкусно #вкуснаяеда #кулинария #готовка #еда #домашняяеда #готовимдома #рецепт #рецепты #простыерецепты #рецептдня #Закуски

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх