На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Наш уютный дом

23 415 подписчиков

Свежие комментарии

Квашенные перцы на зиму

Ароматная сладкая заготовка из болгарских перцев богатая витаминами. Послужит отличным дополнением в зимнюю пору к обеденному столу.

Ингредиенты (на 1 порцию):

• Болгарский перец — 1 кг (1000 г);

• Чеснок — 3 зубчик (15 г);

• Укроп — 1 пучок (15 г);

• Вода — 1 л (1000 г);

• Соль — 40 г

Рецепт:

1. Тщательно промойте перцы, удалите верхушку с семенами.

Разогрейте духовку до 100С градусов.

2. Простерилизуйте банку с крышкой в духовке. Поставьте банку с крышкой в разогретую духовку до 110С градусов на 20 минут.

3. Крупно нарежьте болгарский перец.

4. Измельчите чеснок и укроп.

5. В банку положите нарезанные перец. укроп, чеснок, добавьте специи. Залейте кипятком и закройте крышку.

Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх