На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Наш уютный дом

23 343 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Зуева
    Морковь лучше порезать тонкой соломкой и обжарить,тогда она не испортит вкус. Да и овощей побольше: кукурузку консерв...Перловка с овощам...
  • Виктор
    А по русски нельзя назвать смузи? У многих это слово ассоциируется со стаканом соплей!  Можете проверить самиСмузи из авокадо ...
  • Наталья Эрнст
    Молодую картошку всегда едят с кожурой - в мундире.Картошка по-дерев...

Паштет из фасоли с грибами

Если вы любите аппетитные, сытные и вкусные паштеты, тогда этот рецепт точно вам понравится. Ведь паштет из фасоли с грибами получается просто замечательным. Он станет отличной закуской, которую можно подать на завтрак или в качестве перекуса. Вкусные, сытные бутерброды с таким паштетом понравятся очень многим, попробуйте!

Для приготовления паштета из фасоли с грибами понадобится:
2 стакана белой фасоли;
250 г шампиньонов;
2 средние луковицы;
2 зубчика чеснока;
растительное масло;
соль, черный молотый перец.

Фасоль промыть, залить холодной водой в соотношении 1 к 3 и оставить на ночь.

Утром воду слить, фасоль промыть под проточной водой. Высыпать в кастрюлю, залить холодной водой и поставить варить. Если фасоль твердых сортов, в процессе варки можно добавлять холодную воду, это способствует развариванию фасоли. Мне не требовалось доливать воду. Варила фасоль около 1 часа (до мягкости). За 5-10 минут до окончания варки посолить фасоль. Воду слить, немного воды оставить.

Лук и шампиньоны нарезать, как на фото.

Обжарить на растительном масле грибы на среднем огне до золотистого цвета, не забывая перемешивать. К обжаренным грибам добавить лук и обжарить, помешивая, до прозрачности лука.

К шампиньонам, обжаренным с луком, добавить пропущенный через пресс чеснок, посолить, поперчить и перемешать.

С помощью блендера сделать пюре из фасоли, регулируя густоту оставшейся от варки водой.

К измельченной фасоли добавить шампиньоны, обжаренные с луком, и измельчить все вместе блендером, оставляя в паштете небольшие кусочки грибов.

Паштет перемешать, при необходимости, добавить соль и специи.

Сытный, аппетитный паштет из фасоли с грибами готов. Этот рецепт непременно поразит вас прекрасным вкусом!

Приятного аппетита, радуйте своих близких!

Рецепт https://rutxt.ru/node/2696
#домашниерецепты #вкусныерецепты #вкусно #вкуснаяеда #кулинария #готовка #еда #домашняяеда #готовимдома #рецепт #рецепты #простыерецепты #рецептдня #Блюда_из_грибов #Блюда_из_фасоли #Постные_закуски #Паштеты

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх