На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Наш уютный дом

23 416 подписчиков

Свежие комментарии

  • Зоя Зайко
    От одного вида воротитФрикасе из курицы...
  • Ингерман Ланская
    ну, если бывает бифштекс из рыбы, то почему ж не быть шарлотке из клубники... тогда уж и варенье из чеснока...Простой рецепт пы...
  • Ингерман Ланская
    очередная шурма от хачей.. для нищихТреугольники из л...

Котлеты "Русалочка"

Несколько лет назад в нашей столовой (пока её не закрыли) готовили очень вкусные рыбные котлеты, которые в меню значились, как Котлеты «Русалочка». Основная особенность этих котлет заключалась в том, что фарш был не совсем обычным и состоял из смеси молотого фарша из белой рыбы и рубленого фарша из красной рыбы.

Всё остальное делалось традиционно.

Вот и я в этот раз, когда планировал семейное меню, решил нажарить этих самых «Русалочек». Благо всё нужное было под рукой.

Пропустил филе минтая, немного свиного сала и мякоть белого хлеба через мясорубку, а филе нерки порубил ножом. Луковицу натёр на мелкой тёрке, плюс добавил одно куриное яйцо, соль и перец по вкусу. Сформовал котлеты и начал обжаривать их на среднем огне до готовности.

Котлеты жарятся хорошо и, главное, почти без запаха жареной рыбы.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник
наверх