На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Наш уютный дом

23 422 подписчика

Свежие комментарии

  • Ингерман Ланская
    очередная шурма от хачей.. для нищихТреугольники из л...
  • Олег Поветьев
    В пиве пива нет!Курица на пиве
  • Ингерман Ланская
    поцелуйчики? .... я это печенье уж лет 30-35 пеку и до сегодняшнего дня они назывались "бабушкино печенье"...Творожное печенье...

Свиная рулька на бутерброды

Люблю натуральные колбасы, зельцы и рулеты и часто их готовлю, поскольку только так уверена в качестве исходного продукта. Сегодня хочу приготовить свиную рульку для бутербродов, которую очень любят в моей семье.

Ингредиенты:

— свиная рулька – 1,8 кг.;
— лавровый лист – 3 шт.;
— черный перец – 15 шт.;
— кориандр – 15 шт.;
— гвоздика – 4 шт.;
— морковь – 2 шт.;
— луковица – 1 шт.;
— соль – 3 ст.л.

Приготовление:

Свиную рульку промыть, поместить в кастрюлю и залить водой немного выше рульки.

После закипания воды добавить морковь, лавровый лист, черный перец, кориандр. В луковицу воткнуть гвоздики и также отправить в кипящую воду. Прикрутить огонь и варить на медленном огне 4-5 часов.
Готовую рульку вынимаем и даем  немного остыть. Делаем сбоку надрез, выбираем кости и раскладываем рульку, как книгу. Чеснок пропускаем через пресс и посыпаем им рульку сверху, можете использовать любые ваши любимые приправы, я еще посыпала сверху прованскими травами.
Выкладываем рульку в ем кость, я брала пластиковый контейнер, добавляем 2-3 ложки бульона, сверху кладем крышку, прижимаем грузом и отправляем в холодильник на ночь.

Свиная рулька для бутербродов готова. Более подробный процесс приготовления смотрите на видео. Приятного аппетита! 

Ссылка на первоисточник
наверх