На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Наш уютный дом

23 422 подписчика

Свежие комментарии

  • Ингерман Ланская
    очередная шурма от хачей.. для нищихТреугольники из л...
  • Олег Поветьев
    В пиве пива нет!Курица на пиве
  • Ингерман Ланская
    поцелуйчики? .... я это печенье уж лет 30-35 пеку и до сегодняшнего дня они назывались "бабушкино печенье"...Творожное печенье...

Котлеты из рыбных консервов

Предлагаю вам приготовить очень вкусные котлеты из рыбных консервов и риса. Я использовала сардины, но можно взять и другую рыбу. Такие котлеты можно считать полноценным блюдом и подавать их с соленьями или свежими овощами. Порадуйте своих родных!
Для приготовления котлет из рыбных консервов с рисом нам понадобится:
1 банка сардин;
100 г круглого риса;
1 луковица;
1 варёная картофелина;
1 пучок укропа;
масло подсолнечное для обжаривания;
соль - по вкусу;
сухари панировочные.

Рыбные консервы размять вилкой, рис сварить и остудить.

Картофель, сваренный в мундире, почистить и натереть на тёрке. Лук нарезать кубиками и обжарить на подсолнечном масле, пока он не станет прозрачным. Смешать в миске рыбные консервы с рисом, картофелем, луком, измельченным укропом и солью, тщательно перемешать.
Сформировать котлетки и обвалять их в сухарях.
Нагреть масло, выкладывать в него котлеты и жарить с двух сторон до золотистой корочки.
Подавать очень вкусные котлеты из рыбных консервов горячими.
Приятного аппетита!
Рецепт https://rutxt.ru/node/9194
#домашниерецепты #вкусныерецепты #вкусно #вкуснаяеда #кулинария #готовка #еда #домашняяеда #готовимдома #рецепт #рецепты #простыерецепты #рецептдня #Рыбные_котлеты

Ссылка на первоисточник
наверх