На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Наш уютный дом

23 340 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор
    А по русски нельзя назвать смузи? У многих это слово ассоциируется со стаканом соплей!  Можете проверить самиСмузи из авокадо ...
  • Наталья Эрнст
    Молодую картошку всегда едят с кожурой - в мундире.Картошка по-дерев...
  • Ингерман Ланская
    есть картошку в кожуре - это по-деревенски? это ж в какой деревне так ели? видать, в ооочень голодной...Картошка по-дерев...

Маринованные свиные ушки

Однажды попробовав маринованные свиные ушки, я не смогла устоять, чтобы не попробовать приготовить эту вкусность самостоятельно. Получилось очень вкусно! Ушки подойдут даже как закуска к пиву.
Для приготовления маринованных свиных ушек понадобится:
2 ушка;
соль, душистый или черный перец горошком - по вкусу;
2 луковицы;
1-2 лавровых листа;
специи (у меня кориандр и смесь специй), также можно использовать приправу к корейской моркови;
соевый соус.
Свиные ушки следует хорошо вымыть и вычистить.
Поместить уши в кастрюлю, залить холодной водой и поставить вариться. Когда ушки закипят, посолить их по вкусу и по истечении 30 минут положить в кастрюлю лавровый лист, душистый перец и лук. Варить ушки 1,5 часа.
Когда ушки сварятся, их нужно хорошо промыть под проточной водой (чтобы не слипались) и нарезать соломкой.
Добавить к свиным ушкам специи и соевый соус по вкусу, перемешать. Поместить закуску в контейнер или накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник для маринования.
Замечательное блюдо готово! Маринованные свиные ушки получаются очень вкусными. Попробуйте!
Приятного аппетита!
Рецепт https://rutxt.ru/node/10633
#Домашние_рецепты #Вкусные_рецепты #Закуски

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх