На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Наш уютный дом

23 340 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор
    А по русски нельзя назвать смузи? У многих это слово ассоциируется со стаканом соплей!  Можете проверить самиСмузи из авокадо ...
  • Наталья Эрнст
    Молодую картошку всегда едят с кожурой - в мундире.Картошка по-дерев...
  • Ингерман Ланская
    есть картошку в кожуре - это по-деревенски? это ж в какой деревне так ели? видать, в ооочень голодной...Картошка по-дерев...

Дрожжевые булочки с корицей

⠀ Один только аромат булочек с корицей может приободрить, придать сил и улучшить настроение. А сами булочки из сдобного дрожжевого теста получатся румяными снаружи и воздушными внутри. Чтобы усилить вкус корицы, добавьте к ней перед формированием булочек коричневый тростниковый сахар. И смажьте
...Далее

Филе минтая с рисом в духовке

Если вам нравится сочетание рыбы и риса, тогда обязательно возьмите на заметку этот рецепт. Филе минтая, запечённое с рисом в духовке, получается очень вкусным, а готовится предельно просто. Такое блюдо можно назвать "два в одном" - мы сразу готовим и гарнир, и рыбу. Запечённое филе минтая
...Далее

Рецепт ватрушек с повидлом

Этой осенью выдался отличный урожай своих яблочек. Моя мама приготовила из них очень вкусное яблочное повидло, с которым поделилась и со мной. Я, в свою очередь, решила приготовить вкусные, ароматные, румяные ватрушки с повидлом. Рецептом делюсь с вами.Для приготовления ватрушек с повидлом вам
...Далее

Рассыпчатый рис на растительном масле на сковороде

Хочу рассказать о том, как приготовить рассыпчатый рис на растительном масле на сковороде. Его можно подать в качестве гарнира, например, к котлетам, сосискам или рыбе. Мой муж кушает такой рис без всяких дополнений, например, на завтрак вместо молочной каши. Рис получается очень вкусным и
...Далее

Шашлык из свиной корейки

Свиную корейку берут тогда, когда хотят приготовить сытное блюдо. В мясе довольно много жира, хоть и меньше, чем в шее. Это делает его очень питательным, но и калорийным. Очень вкусным получается шашлык из свиной корейки. Готовится он так же, как и любой другой. Предварительно замаринуйте мясо со
...Далее

Картина дня

наверх