На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Наш уютный дом

23 338 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор
    А по русски нельзя назвать смузи? У многих это слово ассоциируется со стаканом соплей!  Можете проверить самиСмузи из авокадо ...
  • Наталья Эрнст
    Молодую картошку всегда едят с кожурой - в мундире.Картошка по-дерев...
  • Ингерман Ланская
    есть картошку в кожуре - это по-деревенски? это ж в какой деревне так ели? видать, в ооочень голодной...Картошка по-дерев...

Овсяно-кокосовое печенье

Ароматное овсяно-кокосовое печенье порадует ваших родных за чаепитием. Готовить быстро, а есть ещё быстрее. Сохраняем рецепт примерно на 12 овсяных печенек:  160 г пшеничной муки 40 г кокосовой муки или кокосовой стружки 90 г овсяных хлопьев 0,5 ч.л. соли 0,5 ч.л. разрыхлителя 0,5 ч.л. соды 120 г
...Далее

Постное печенье из овсяных хлопьев

Побаловать себя любимым овсяным печеньем можно даже во время поста. Для этого достаточно приготовить тесто без добавления яиц. А чтобы готовое печенье было рассыпчатым и мягким, нужно положить в него соду. Она выступит в качестве разрыхлителя, и выпечка получится воздушной. Ингредиенты:- Овсяные
...Далее

Тертое печенье с вареньем

Для тертого печенья из песочного теста можно взять любое густое варенье или джем, подойдет даже прошлогоднее или сильно засахарившееся. После выпечки оно станет однородным и красиво карамелизируется под верхним тертым слоем. Чтобы печенье получилось рассыпчатым, добавьте в тесто только яичные
...Далее

Печенье «Твикс»

Очень вкусное печенье с карамелью, покрытое тонким слоем шоколада, не обязательно покупать в магазине. Можете приготовить его дома. Ингредиенты: Сливочное масло — 90 г Сахарная пудра — 70 г Экстракт ванили — 1 ч. л. Пшеничная мука хлебопекарная — 130 г Сливки 33% жирности — 1.5 ст. л. Шоколадные
...Далее

Гата из слоёного бездрожжевого теста

Гата - это вкусная выпечка, напоминающая печенье или слойки. Предлагаю испечь гату из слоёного бездрожжевого теста с начинкой из орехов, масла, муки и сахара. Гата получается хрустящей, рассыпчатой, вкусной, в меру сладкой. Приготовить гату по этому рецепту несложно, а в результате у вас будет
...Далее

Картина дня

наверх