На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Наш уютный дом

23 417 подписчиков

Свежие комментарии

  • Зоя Зайко
    От одного вида воротитФрикасе из курицы...
  • Ингерман Ланская
    ну, если бывает бифштекс из рыбы, то почему ж не быть шарлотке из клубники... тогда уж и варенье из чеснока...Простой рецепт пы...
  • Ингерман Ланская
    очередная шурма от хачей.. для нищихТреугольники из л...

Банановый хлеб



Время приготовления 40 минут

300 г очищенных бананов
195 г муки
2 ч.л. разрыхлителя
щепотка соли
1/2 ч.л. корицы
100 г сахарного песка
60 г растительного масла
60 г молока
1/2 ст.л. яблочного уксуса
Начинка:
70 г
...Далее

Творожно-миндальная запеканка с абрикосами

Время приготовления: 1 час 4 яйца 300 г творога  150 г миндальной муки  80 г сахарного песка+1 ст.л. для посыпки 2 ч.л. ванильного сахара  щепотка соли  3-4 абрикоса 1/2 стакана голубики 1. Яйца взбейте с сахаром и ванильным сахаром. Добавьте муку, творог, соль, хорошо перемешайте. 2. Добавьте в
...Далее

Постный маковый пирог

150 г муки 100 г манной крупы 90 г сахарного песка  10 г ванильного сахара  2-3 апельсина 75 г мака 1 ч.л. соды 100 мл растительного масла 
1. Мак залейте кипятком и оставьте на 10 минут. 2. С апельсинов снимите цедру мелкой тёркой (только жёлтый слой), выдавите апельсиновый сок. Для теста
...Далее

Медовое печенье

Ароматное медовое печенье. Его поверхность получается ровной и гладкой, идеально подходит для росписи. По текстуре чем-то похоже на пряники, но более хрустящие. Ингредиенты примерно на 10 штук диаметром 9 см: 90 г сливочного масла комнатной температуры щепотка соли 60 г коричневого сахара 60 г мёда
...Далее

Песочный пирог с черешней и миндальным кремом

Один из лучших пирогов, что я когда-либо пробовала! В основе изделия - рассыпчатое, хрустящее песочное тесто. В качестве начинки франжипан - миндальный крем, нежный, с тонким вкусом и ароматом миндаля. А в этой волшебной франжипановой подушке размещена сочная черешня. Можно приготовить и с вишней,
...Далее
наверх