На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Наш уютный дом

23 358 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лидия
    Мне больше нравится, когда перец половинками, а сверху сметана и сыр, в фарш обязательно добавить мелко нарезанные по...Перец, фарширован...
  • Александр Мартынов
    когда я ем я глух и нем Ребус Расшифруе...
  • Евгения Любченко
    Мяты и сливок не былоНежный, воздушный...

Рыба, запечённая в сметане

Хочу поделиться замечательным рецептом приготовления рыбы. Рыбка, запеченная в сметане, получается очень нежная и вкусная. Пока она запекается, есть время приготовить гарнир.

Для приготовления рыбы, запеченной в сметане, понадобится:
 филе трески - 2 кг;
 сметана - 400 мл;
...Далее

Рыба под шубой

В этом рецепте рыба под шубой получается нежной и сочной. Приготовленную рыбку можно подать с любым гарниром. В этот раз я запекала в духовке рыбу под шубой вместе с картофелем, но Вы можете запечь и без него.                         

Для приготовления рыбы нам потребуется:
500 г
...Далее

Форель, запеченная в сливках

Форель - очень нежная, полезная и вкусная рыбка. Предлагаю запечь форель в сливках в фольге. Изысканный вкус этого блюда просто превосходен. Попробуйте, Вам должно понравиться.

Для приготовления форели, запеченной в сливках, понадобится:
форель - 3 стейка; 
соль и специи - по
...Далее

Стейки форели, запеченные в фольге

К форели у меня особое предпочтение, она всегда выручает к любому празднику или к семейному обеду, потому что получается очень вкусной, сочной. Рецепт приготовления стейков форели, запеченных в фольге,  в нашей семье отнесен к разряду любимых блюд.

Для приготовления стейков форели,
...Далее

Слабосолёная форель в домашних условиях

Приготовить слабосолёную форель в домашних условиях несложно. Это раза в два выгоднее в финансовом плане, и точно известно, что вы получите свежий и без каких-либо консервантов продукт. Предлагаю засолить форель по-сухому, то есть без рассола. Приготовленную рыбку можно использовать для салатов, 
...Далее

Картина дня

наверх