На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Наш уютный дом

23 337 подписчиков

Свежие комментарии

  • игорь petroff
    дебилы! когда по русски названия писать станем, что за " смузи"?Смузи из яблок с ...
  • Юрий Стенякин
    а там то зимы нетАрхеологи выяснил...
  • Инга
    😀👍👍👍Тушеная капуста с...

Тушёная капуста с тушёнкой на сковороде

Хочу предложить рецепт приготовления тушёной капусты на сковороде с добавлением тушёнки. Капуста получается очень вкусной, нежной, сытной и ароматной. Такую капусточку можно приготовить для домашнего ужина или обеда. Время тушения капусты зависит от сорта, если использовать молодую - то тушится она быстрее, чем капуста зимних сортов. Уверена, это простое, сытное блюдо понравится многим!
Для приготовления тушёной капусты с тушёнкой на сковороде нам потребуется:
капуста - 400 г;
тушёнка - 1 банка (338 г);
лук - 1 шт.;
растительное масло для обжаривания;
морковь - 1 шт.;
соль - по вкусу.
В сковороду влить растительное масло, выложить очищенную и мелко нарезанную луковицу, обжарить на среднем огне до золотистого цвета, не забывая помешивать время от времени.
Затем добавить очищенную морковку, нарезанную на кубики (или брусочки), перемешать.
Обжарить морковку с луком течение минут 5.
Свежую капусту нашинковать и добавить в сковороду к овощам.
Потушить капусту под крышкой до мягкости на среднем огне, периодически перемешивая. У меня была молодая, сочная капуста, она стала достаточно мягкой уже через 15 минут. Если использовать капусту зимних сортов, то потушите её подольше (примерно, минут 20-25).
Когда тушёная капуста станет мягкой, добавить в сковороду тушёнку.
Тушёнку с капустой тщательно перемешать, разбивая комочки мяса, и посолить по вкусу, а затем потушить 10 минут на небольшом огне под крышкой. Затем снять сковороду с огня и дать настояться блюду в течение 10 минут.
Тушёную капусту, приготовленную с тушёнкой на сковороде, подать к столу в горячем виде. Это блюдо и насытит, и порадует прекрасным вкусом и ароматом!Приятного аппетита!
Рецепт https://rutxt.ru/node/15790
#домашниерецепты #вкусныерецепты #вкусно #вкуснаяеда #кулинария #готовка #еда #домашняяеда #готовимдома #рецепт #рецепты #простыерецепты #рецептдня #Овощные_гарниры #Гарниры

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх