На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Наш уютный дом

23 343 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Зуева
    Морковь лучше порезать тонкой соломкой и обжарить,тогда она не испортит вкус. Да и овощей побольше: кукурузку консерв...Перловка с овощам...
  • Виктор
    А по русски нельзя назвать смузи? У многих это слово ассоциируется со стаканом соплей!  Можете проверить самиСмузи из авокадо ...
  • Наталья Эрнст
    Молодую картошку всегда едят с кожурой - в мундире.Картошка по-дерев...

Свинина по-чешски

Свинина по-чешски порадует вас приятным вкусом и ароматом. Мясо получается очень мягким и сочным. На мой вкус, сочетание томатного соуса с медом и специями оказалось идеальным. Подавать свинину по-чешски можно как в горячем, так и в холодном виде. За рецепт благодарю Татьяну Латышеву.
Для приготовления свинины по-чешски понадобится:
700 г свиной грудинки.
Для маринада:
1/2 стакана томатного соуса или пасты;
1/2 стакана растительного масла;
1/4 стакана меда;
1 ст. л. специй;
1/2 ч. л. соли;
1/4 ч. л. черного молотого перца.

Смешать ингредиенты для маринада. Обязательно пробуйте маринад на вкус, от него зависит конечный результат и вкус блюда.
Мясо вымыть, обсушить, натереть маринадом со всех сторон и оставить на сутки в холодильнике.
Выложить мясо на противень с высокими бортами, накрыть фольгой и поставить в нагретую до 180 градусов духовку на 1 час. Затем фольгу снять, уменьшить температуру до 120 градусов и запекать еще 1 час.
Вкусная и ароматная свинина по-чешски готова.

Приятного аппетита, радуйте своих близких!
Рецепт https://rutxt.ru/node/7645
#домашниерецепты #вкусныерецепты #вкусно #вкуснаяеда #кулинария #готовка #еда #домашняяеда #готовимдома #рецепт #рецепты #простыерецепты #рецептдня #Запеченное_мясо

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх