На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Наш уютный дом

23 342 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Зуева
    Морковь лучше порезать тонкой соломкой и обжарить,тогда она не испортит вкус. Да и овощей побольше: кукурузку консерв...Перловка с овощам...
  • Виктор
    А по русски нельзя назвать смузи? У многих это слово ассоциируется со стаканом соплей!  Можете проверить самиСмузи из авокадо ...
  • Наталья Эрнст
    Молодую картошку всегда едят с кожурой - в мундире.Картошка по-дерев...

Пушистые пoнчики на кефире  всего за 15 минут 

Великолепное угощение к чаю!

  • Kефир 200 мл
  • Caхар 4 ст.л.
  • Яйцо 1 штука
  • Bанилин 1 щепотка
  • Cливочное масло 50 грамм
  • Mука пшеничная высшего сорта 400 грамм
  • Pазрыхлитель 1 ч.л.
  • Pастительное масло рафинированное — для жарки
  • Смешиваем размягченное масло с яйцом и сахаром до однородности.
  • Затем добавляем кефир и перемешиваем.
  • Добавляем муку, смешанную с ванилином и разрыхлителем. Замешиваем мягкое тесто.
  • Присыпаем стол мукой. Ставим сковородку с маслом нагреваться.
  • Раскатываем тесто толщиной примерно в 1 см. Делаем почики с помощью двух стаканов разного диаметра.
  • Выкладываем пончики в горячее масло и обжариваем с двух сторон до румяного цвета.
  • Готовые пончики выкладываем на бумажные салфетки, чтобы убрать излишки жира.

А вот еще один отличный рецепт:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх