На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Наш уютный дом

23 342 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Зуева
    Морковь лучше порезать тонкой соломкой и обжарить,тогда она не испортит вкус. Да и овощей побольше: кукурузку консерв...Перловка с овощам...
  • Виктор
    А по русски нельзя назвать смузи? У многих это слово ассоциируется со стаканом соплей!  Можете проверить самиСмузи из авокадо ...
  • Наталья Эрнст
    Молодую картошку всегда едят с кожурой - в мундире.Картошка по-дерев...

Онколог предостерег от употребления колбасы: может быть вреднее сигарет

Онколог предостерег от употребления колбасы: может быть вреднее сигаретФОТО PIXABAY.COM

Как сообщает агентство "Прайм", доктор медицинских наук, профессор, онколог Александр Серяков в беседе с журналистами рассказал, что чрезмерное употребление колбасных изделий может нанести организму вред, даже более серьезный, чем курение.

"Сосиски, сардельки, ветчина, мясные консервы — официально относится к канцерогенам первой группы... Самой опасной по канцерогенности является копченая колбаса... Она может содержать, кроме нитритов, бензпирен... При копчении выделяется дым, содержащий множество вредных веществ", - рассказал онколог, уточнив, что употребление 50 граммов сырокопченой колбасы сопоставимо по канцерогенности с выкуренной пачкой сигарет.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх