На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Наш уютный дом

23 342 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Зуева
    Морковь лучше порезать тонкой соломкой и обжарить,тогда она не испортит вкус. Да и овощей побольше: кукурузку консерв...Перловка с овощам...
  • Виктор
    А по русски нельзя назвать смузи? У многих это слово ассоциируется со стаканом соплей!  Можете проверить самиСмузи из авокадо ...
  • Наталья Эрнст
    Молодую картошку всегда едят с кожурой - в мундире.Картошка по-дерев...

Луковые блины

Если вы никогда не пекли и не пробовали луковые блины, советую это сделать. Блинчики получаются очень вкусными и нежными, их можно подать к столу, дополнив сметаной, кетчупом или сливочным маслом. Готовятся блины просто, ярко выраженного вкуса лука в них нет, но лёгкий луковый аромат присутствует. Рекомендую приготовить эти замечательные блины!
Для приготовления луковых блинов понадобится:
лук репчатый (крупный) - 1 шт.;
яйцо куриное (крупное) - 1 шт.;
молоко - 200 мл;
соль - 0,5 ч. л.;
сахар - 1 ч. л.;
кипяток - 50 мл;
мука высшего сорта - 80-100 г;
зелёный лук - 1/4 пучка;
масло растительное - 20 г (в тесто) + для смазывания сковороды перед первым блинчиком.
Репчатый лук очистить от шелухи, промыть, нарезать на части и выложить в стакан (или чашу) блендера. Добавить туда же сырое яйцо.Измельчить лук с яйцом до кашицеобразной массы погружным блендером.
Луково-яичную массу переложить в миску, добавить молоко, соль, сахар, взбить венчиком. Затем добавить мелко нарезанный зелёный лук, перемешать.
Влить растительное масло и 50 мл крутого кипятка, смесь сразу перемешать.
Всыпать муку и замесить обычное блинное тесто.
Тесто по консистенции будет ближе к жидкому.
Сковороду разогреть, смазав её немного растительным маслом. Наливать тесто в сковороду, распределяя его по всему дну.
Жарить луковые блинчики на среднем огне до румяности с обеих сторон. Маслом сковороду можно смазывать только для первого блина.
Очень нежные и вкусные луковые блины во время выпечки не пристают к сковороде и получаются отличными. Подать их к столу тёплыми, дополнив сметаной, кетчупом или сливочным маслом.
Приятного аппетита!
Рецепт https://rutxt.ru/node/16051
#домашниерецепты #вкусныерецепты #вкусно #вкуснаяеда #кулинария #готовка #еда #домашняяеда #готовимдома #рецепт #рецепты #простыерецепты #рецептдня #Блины_на_молоке #Блины #Блины_без_дрожжей #Блины #Блины_на_кипятке #Блины #Необычные_блины #Блины

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх