На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Наш уютный дом

23 342 подписчика

Свежие комментарии

  • Виктор
    А по русски нельзя назвать смузи? У многих это слово ассоциируется со стаканом соплей!  Можете проверить самиСмузи из авокадо ...
  • Наталья Эрнст
    Молодую картошку всегда едят с кожурой - в мундире.Картошка по-дерев...
  • Ингерман Ланская
    есть картошку в кожуре - это по-деревенски? это ж в какой деревне так ели? видать, в ооочень голодной...Картошка по-дерев...

Как приготовить кимчи из пекинской капусты

Кимчи - национальное корейское кушанье. Настоящее кимчи по-корейски готовится из пекинской капусты с добавлением множества специй. Блюдо получается очень острым. Ни одна корейская семья не может обходиться без кимчи. В каждом корейском доме в холодильнике всегда стоит ведерко с этим вкусным острым кушаньем. Корейцы его любят не только за вкус. Кимчи считается очень полезным продуктом для здоровья, потому что содержит витамины А, С, а также клетчатку, которая способствует улучшению пищеварения. Рецептов существует множество, я поделюсь простым и очень удачным рецептом приготовления кимчи из пекинской капусты. Надеюсь, вы по достоинству оцените его и это блюдо приживётся в вашем доме.
Для того чтобы приготовить кимчи из пекинской капусты понадобится:
чеснок - 15-25 зубчиков;
пекинская капуста - 2 шт.;
острый перец - 10-15 шт.;
соль - 2-3 ст. л.;
молотая сладкая паприка - 2-3 ст. л.;
уксус 9% - 50 мл;
вода кипяченая холодная - 100 мл.

Нарежем пекинскую капусту достаточно крупными кусочками.

Приготовим необходимые специи.

Пропустим их через блендер до состояния однородной кашицы.

Часть полученной кашицу выложим на капусту.

Смешаем воду с уксусом, выльем в капусту, перемешаем, добавим оставшуюся кашицу из специй и еще раз перемешаем.

Сверху прикроем тарелкой.

На тарелку обязательно разместим груз.

И в таком виде оставим кимчи из пекинской капусты на три дня при комнатной температуре.

Через три дня разложим капусту по банкам и уберём в прохладное место.

Кимчи готово, можно начинать снимать пробу. Кимчи из пекинской капусты, приготовленное по этому простому рецепту, особенно понравится любителям остренького.
Приятного аппетита!
Рецепт https://rutxt.ru/node/800
#домашниерецепты #вкусныерецепты #вкусно #вкуснаяеда #кулинария #готовка #еда #домашняяеда #готовимдома #рецепт #рецепты #простыерецепты #рецептдня #Закуски

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх