На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Наш уютный дом

23 339 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор
    А по русски нельзя назвать смузи? У многих это слово ассоциируется со стаканом соплей!  Можете проверить самиСмузи из авокадо ...
  • Наталья Эрнст
    Молодую картошку всегда едят с кожурой - в мундире.Картошка по-дерев...
  • Ингерман Ланская
    есть картошку в кожуре - это по-деревенски? это ж в какой деревне так ели? видать, в ооочень голодной...Картошка по-дерев...

Кокосовый кофе


Бодрящий кофейный коктейль с кокосовым вкусом даже будничным городским утром напомнит об отпуске на море. Для приготовления этого напитка понадобится лед и блендер с чашей.

Ингредиенты (на 1 порцию):

• Зерна кофе — 1 ч. л. (7 г);

• Кокосовое молоко — 100 мл (100 г);

• Какао-порошок — 0.5 ст. л. (12.5 г);

• Тростниковый сахар —0.5 ст. л. (12.5 г);

• Лед — 5 шт. (125 г)

Для подачи:

• Фруктово-ореховый батончик — по желанию

Рецепт:

1. Измельчите кофейные зерна в кофемолке. Достаньте из морозильной камеры лед. Приготовьте турку для кофе, блендер с чашей и бокал для готового напитка.

2. Положите молотый кофе в турку, наполните ее водой наполовину. Сварите кофе и дайте ему остыть до комнатной температуры.

Положите в чашу блендера какао-порошок, коричневый сахар, налейте кокосовое молоко и добавьте лед.

3. Вылейте в чашу блендера остывший кофе и пробейте все до однородности. Перелейте готовый напиток в бокал.

Подайте кокосовый кофе с фруктово-ореховым батончиком.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх