На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Наш уютный дом

23 343 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Зуева
    Морковь лучше порезать тонкой соломкой и обжарить,тогда она не испортит вкус. Да и овощей побольше: кукурузку консерв...Перловка с овощам...
  • Виктор
    А по русски нельзя назвать смузи? У многих это слово ассоциируется со стаканом соплей!  Можете проверить самиСмузи из авокадо ...
  • Наталья Эрнст
    Молодую картошку всегда едят с кожурой - в мундире.Картошка по-дерев...

Отбивные из свинины

Свиные отбивные - это вкусное блюдо, которое несомненно понравится всем.
Для приготовления отбивных понадобится:
свинина (вырезка) - 600 г;
яйцо - 3 шт.;
мука;
соль;
перец;
растительное масло для жарки.

Свинину порезать на кусочки толщиной 1-1,5 см.

Мясо хорошо отбить.
Посолить и поперчить по вкусу.

Приготовить кляр. Яйца разбить в миску добавить соль, перец и хорошо взбить венчиком или вилкой.
В отдельную тарелку насыпать муку.

В муке обвалять отбивную из свинины с двух сторон,

а затем окунуть в яичный кляр.
Жарить на хорошо разогретой сковороде с растительным маслом

с каждой стороны до золотистой корочки.

Готовые отбивные из свинины выложить на бумажное полотенце, чтобы лишний жир ушел. Подавать с гарниром или салатом.
Приятного аппетита!
Рецепт https://rutxt.ru/node/5071
#домашниерецепты #вкусныерецепты #вкусно #вкуснаяеда #кулинария #готовка #еда #домашняяеда #готовимдома #рецепт #рецепты #простыерецепты #рецептдня #Жареное_и_тушеное_мясо

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх