На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Наш уютный дом

23 339 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор
    А по русски нельзя назвать смузи? У многих это слово ассоциируется со стаканом соплей!  Можете проверить самиСмузи из авокадо ...
  • Наталья Эрнст
    Молодую картошку всегда едят с кожурой - в мундире.Картошка по-дерев...
  • Ингерман Ланская
    есть картошку в кожуре - это по-деревенски? это ж в какой деревне так ели? видать, в ооочень голодной...Картошка по-дерев...

Оладьи из тыквы с творогом

Предлагаю приготовить на завтрак или для перекуса аппетитные, ароматные оладьи из тыквы с добавлением творога. Тыквенно-творожные оладушки получаются очень вкусными, лучше всего их подавать к столу со сметанкой. Готовятся они достаточно просто, творог можно использовать любой жирности и консистенции. Приготовьте оладьи по этому рецепту и внесите приятное разнообразие в повседневное меню!
Для приготовления оладий из тыквы с творогом нам потребуется:
тыква - 300 г (указан вес очищенной тыквы);
творог любой жирности и консистенции (я использовала творог жирностью 5%) - 150 г;
яйцо - 1 шт.;
мука - 3-4 ст. л.;
сметана (я брала сметану жирностью 15%) - 1 ст. л.;
сахар - 1 ст. л.;
разрыхлитель - 0,5 ч. л.;
корица - щепотка;
растительное масло для жарки.
300 грамм очищенной тыквы натереть на мелкой тёрке.
К натёртой тыкве добавить творог и яйцо, всыпать сахар, перемешать массу ложкой.
Добавить сметану и корицу, снова перемешать тыквенно-творожную массу.Всыпать муку и разрыхлитель.
Перемешать тесто, оно получится вязким.
В сковороду влить растительное масло и разогреть. Выкладывать в разогретое масло по 1 столовой ложке тыквенно-творожного теста, формируя круглые оладьи.
Жарить оладьи на умеренном огне с двух сторон до золотистого цвета. Когда оладушки приобретут румяную корочку с двух сторон, переложить их на тарелку, а из оставшегося теста постепенно пожарить все оладьи.
Оладьи, приготовленные из тыквы с творогом, получаются ароматными, вкусными, к столу подаём горячими, дополнив, по желанию, сметаной.
Приятного аппетита!
Рецепт https://rutxt.ru/node/15939
#домашниерецепты #вкусныерецепты #вкусно #вкуснаяеда #кулинария #готовка #еда #домашняяеда #готовимдома #рецепт #рецепты #простыерецепты #рецептдня #Оладьи

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх