Наш уютный дом

23 221 подписчик

Свежие комментарии

Куриное филе с кабачками

Куриное филе с кабачками - блюдо из серии быстро и вкусно. Кабачки и куриное мясо в сочетании с нежным сметанным соусом - это практически беспроигрышный вариант для легкого семейного обеда или ужина. Особенно вкусным получается куриное филе со свежими молодыми кабачками.

Для приготовления куриной грудки с кабачками понадобится:
1 куриная грудка весом 500 г;
2 небольших кабачка;
1-2 луковицы;
1 морковь;
200 г сметаны;
соль, черный молотый перец;
свежая петрушка.

Филе нарезать небольшими кусочками.

Кабачки нарезать кружочками.

Лук и морковь нарезать кубиками.

В сковороде разогреть растительное масло и обжарить куриное филе до легкого золотистого цвета. Временно переложить обжаренное филе из сковороды в отдельную посуду.

Обжарить кабачки с двух сторон.

Переложить обжаренные кабачки к куриному филе.

В сковороде обжарить лук и морковь до золотистого цвета.

Когда лук и морковь обжарятся, выложить в сковороду сметану, перемешать, довести до кипения.

В получившийся соус выложить куриное филе с кабачками, приправить солью и перцем по вкусу, перемешать и поставить тушиться на медленном огне на 20-25 минут до готовности куриного филе.

За несколько минут до готовности добавить в блюдо мелко порубленную петрушку.



Вкусное и нежное куриное филе с кабачками готово.

Приятного аппетита, радуйте своих близких!

Рецепт https://rutxt.ru/node/4317
#домашниерецепты #вкусныерецепты #вкусно #вкуснаяеда #кулинария #готовка #еда #домашняяеда #готовимдома #рецепт #рецепты #простыерецепты #рецептдня #Блюда_из_куриного_филе #Жареные_кабачки #Жареное_и_тушеное_мясо

Куриное филе с кабачками
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх