На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Наш уютный дом

23 416 подписчиков

Свежие комментарии

Булочки для бутербродов

Рекомендую вам испечь замечательные булочки для бутербродов, которые готовятся совершенно просто, а получаются вкусными, мягкими, но немного хрустящими. Такие булочки можно наполнить любой начинкой - это может быть колбаса, сыр, мясо, сосиски или сардельки, да что угодно. Очень вкусно! Из данного количества продуктов получится 4 булочки.


Для приготовления булочек для бутербродов понадобится:
молоко - 120 мл;
дрожжи прессованные - 5 г (или 0,5 ч. л. сухих дрожжей);
соль - 0,5 ч. л.;
сахар - 1 ч. л.;
масло растительное рафинированное - 1 ст. л.;
мука высшего сорта - 200 г;
сливочное масло - 2 ст. л.
В тёплом молоке (температура молока должна быть около 40 градусов) развести прессованные дрожжи, всыпать сахар. Если будете использовать сухие дрожжи, всыпьте их по инструкции на упаковке (или в молоко, или добавляйте с мукой).
Добавить растительное масло и соль.

Всыпать муку.
Замесить мягкое и нежное, не липнущее тесто.
Накрыть тесто плёнкой и оставить в тёплом месте на 1 час. За это время тесто очень хорошо подойдёт, увеличившись в объёме раза в 2-3.

Разделить тесто на 4 части, скатать каждую - в шарик.
Каждый шарик раскатать в лепёшку толщиной около 0,5 см. Сливочное масло растопить (или предварительно размягчить при комнатной температуре в течение пары часов). Смазать лепёшки сливочным маслом.
Сложить каждую лепёшку вдвое, сверху также смазать сливочным маслом, а затем переложить на противень, застеленный пергаментом.
Выпекать булочки в разогретой духовке около 20-25 минут при температуре 200 градусов.
Готовые вкуснейшие булочки остудить и можно использовать для формирования бутербродов, вложив внутрь любую начинку на ваше усмотрение.
На следующий день булочки можно прогреть в микроволновке в течение 1 минуты и они станут мягкими и нежными.
Приятного аппетита!
Рецепт https://rutxt.ru/node/16110
#домашниерецепты #вкусныерецепты #вкусно #вкуснаяеда #кулинария #готовка #еда #домашняяеда #готовимдома #рецепт #рецепты #простыерецепты #рецептдня #Булочки_из_дрожжевого_теста #Булочки #Выпечка

Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх