На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Наш уютный дом

23 342 подписчика

Свежие комментарии

  • Виктор
    А по русски нельзя назвать смузи? У многих это слово ассоциируется со стаканом соплей!  Можете проверить самиСмузи из авокадо ...
  • Наталья Эрнст
    Молодую картошку всегда едят с кожурой - в мундире.Картошка по-дерев...
  • Ингерман Ланская
    есть картошку в кожуре - это по-деревенски? это ж в какой деревне так ели? видать, в ооочень голодной...Картошка по-дерев...

Салат с семгой и свеклой

Предлагаю вам рецепт вкусного салата со свеклой и слабосоленой семгой. Прекрасный вариант закуски к праздничному столу. Вместо семги вы можете использовать и форель, и горбушу, и лосось, какая вам больше нравится.Для приготовления двух порций салата вам потребуется: 1 крупная отварная свекла; 150 г
...Далее

Как жарить печень: технология обработки и подборка рецептов

Как правильно выбрать печень Хотя видов этого субпродукта много: и животная, и птичья, и даже рыбья, критерии правильного выбора почти для всех видов одинаковые. При выборе всегда обращайте внимание на следующее: Поверхность должна быть блестящей. Сухости или, наоборот, скопления кровяных сгустков
...Далее

Оладьи из куриной печенки

Оладьи из куриной печенки хороши как в горячем виде с гарниром, так и в холодном в качестве перекуса или на завтрак. Приготовленные по этому рецепту оладушки получаются мягкими, нежными и вкусными. Самое главное - не пережарить, потому что печенка не любит длительную кулинарную обработку.Для
...Далее

Шашлык из свинины с помидорами и луком

Предлагаем сделать томатный маринад для шашлыка. Он хорошо размягчает мясо, придает ему аппетитный оттенок и добавляет едва заметную кислинку. Мы также дополнили томатную основу маринада луком и соевым соусом. Ингредиенты: Свинина — 1 кг. Репчатый лук — 2 шт. Помидор — 2 шт. Соевый соус — 2 ст. л.
...Далее

Заливной пирог со шпинатом

Готовить начинку для пирога лучше всего из свежего шпината, а не из замороженного. Но в любом случае очень важно, чтобы она не получилась водянистой. Поэтому свежий шпинат хорошенько обсушите, а замороженный полностью разморозьте и отожмите от лишней жидкости. Можно немного обжарить его на
...Далее

Картина дня

наверх