На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Наш уютный дом

23 418 подписчиков

Свежие комментарии

  • Зоя Зайко
    От одного вида воротитФрикасе из курицы...
  • Ингерман Ланская
    ну, если бывает бифштекс из рыбы, то почему ж не быть шарлотке из клубники... тогда уж и варенье из чеснока...Простой рецепт пы...
  • Ингерман Ланская
    очередная шурма от хачей.. для нищихТреугольники из л...

Медовый рулет

Медовый рулет - очень вкусная и простая выпечка. Его можно быстро испечь к вечернему чаю для своих родных, можно предложить и гостям. Смазать рулет можно чем угодно - любым кремом, сгущенкой, повидлом или джемом. Я смазала пастой "Нутелла", приготовленной собственноручно.
Для приготовления медового рулета понадобится:
мед - 2 ст. л.;
яйца - 3 шт.;
сахар - 0,5 стакана;
соль - щепотка;
разрыхлитель - 1 ч. л.;
мука - 0,75 стакана;
растительное масло для смазывания противня.



Яйца взбить миксером с сахаром и щепоткой соли до пышной пены. Добавить мед (мед должен быть жидковатым). Снова взбить все миксером.
В эту смесь просеять муку с разрыхлителем и аккуратно деревянной или пластиковой лопаткой вмешать сухую смесь в яичную.
Противень застелить пергаментом и хорошо смазать его растительным маслом. Тесто вылить на пергамент (тесто получится довольно жидким).
Выпекать корж в разогретой до 170 градусов духовке 15-20 минут (в зависимости от вашей духовки) до золотистого цвета.
Корж немного остудить и свернуть его вместе с пергаментом. Оставить до полного остывания.
Затем аккуратно пергамент снять (снимается довольно легко).
Ну вот сам корж для медового рулета готов. Далее рулет развернуть, смазать его любым кремом, джемом или сгущенкой и снова свернуть. Я смазала домашней нутеллой.
Медовый рулет завернуть в фольгу, края закрутить, поместить в холодильник, хотя бы на 1-2 часа.
Я смазала рулет сверху нутеллой, посыпала рубленным арахисом и сахарной пудрой. Вы можете украсить рулет по своему вкусу или просто посыпать сахарной пудрой. Затем края вкуснейшего медового рулета ровненько обрезать, сам рулетик нарезать на части и можно подавать к чаю. Просто и очень вкусно!

Приятного Вам аппетита!
Рецепт https://rutxt.ru/node/8996
#домашниерецепты #вкусныерецепты #вкусно #вкуснаяеда #кулинария #готовка #еда #домашняяеда #готовимдома #рецепт #рецепты #простыерецепты #рецептдня #Рулеты #Выпечка

Ссылка на первоисточник
наверх