На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

#блюда из рыбы

Лосось особой засолки: простой рецепт с потрясающим вкусом

Лосось особой засолки: простой рецепт с потрясающим вкусом Если вы ищете, как вкусно и быстро приготовить солёного лосося в домашних условиях, этот рецепт — настоящая находка. Минимум ингредиентов, никакой возни и максимум вкуса!  Такая засолка лосося даёт результат, который не уступает
...Далее

Слабосолёная форель: рецепт и секреты приготовления

Слабосолёная форель: рецепт и секреты приготовления Слабосолёная форель — это не только деликатес, но и отличный способ насладиться вкусом рыбы, сохранив её натуральные ароматы и текстуру.  Для приготовления вам понадобятся: Филе форели — 500–600 г Соль — 3 ч. ложки Сахар — 2 ч. ложки Водка —
...Далее

Сливочная уха

Сливочная уха Сливочная уха — это изысканное блюдо, которое перекликается с традициями русской кухни, но получает новое звучание благодаря добавлению плавленного сыра.  Бульон, приготовленный на свежей рыбе, наполняется нежной кремовой текстурой и мягким вкусом, что делает это блюдо особенно
...Далее

Больше никаких брызг масла и ожогов. Вы всю жизнь жарили рыбу неправильно. Просто окуните её в воду

Такой хрустящей рыбкой вы порадуете всю семью и гостей. Очень вкусная, сочная внутри, но хрустящая снаружи. А главное — это метод приготовления рыбы и небольшой лайфхак, как её пожарить так, чтобы она не брызгала маслом во все стороны! Ингредиенты: 500 гр. рыбы; соль по вкусу; любимые специи
...Далее
Загружается...
наверх