На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Дроб из куриной печени и яиц

Дроб означает "ливер" и готовится из субпродуктов, как правило, - из бараньей печени, сердца и лёгких. Но существует множество рецептов этого блюда румынской кухни. И про один из них я хочу рассказать - это дроб из куриной печени и яиц. Блюдо получается очень вкусным и сытным, отлично подойдёт для
...Далее

Куриная печень по-царски

Куриная печень по-царски - замечательное блюдо и для повседневного, и для праздничного стола. Эта очень вкусная закуска понравится вам и вашим гостям! Приготовить такую печень несложно, хотя и понадобится некоторое время. Подавать это блюдо можно и в теплом, и в охлажденном виде - вкусно в любом
...Далее

Куриная печень по-итальянски

Предлагаю достаточно простой рецепт приготовления куриной печени по-итальянски. Печёнка вначале обжаривается, а затем запекается под помидорами и сыром, получается очень нежной, тающей во рту. Это вкусное, сочное блюдо нужно подавать к столу в горячем виде, дополнив любимым гарниром (например,
...Далее

Картина дня

наверх