На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Засолка грибов

Засолка грибов - несложный процесс, зато как приятно поесть грибочков с картошечкой. По этому рецепту можно засолить любые грибы – белые, маслята, опята и другие лесные грибы, кроме тех, что требуют замачивания (грузди, чернушки). Такая заготовка не требует консервации и занимает всего 12 дней.
...Далее

Скоро праздники! ШАМПИНЬОНЫ маринованные - лучшие рецепты!

Маринованные шампиньоны   Маринованные шампиньоны за 2 часа Удачный рецепт маринованных шампиньонов. Подходит для быстрого приготовления грибов и для консервирования. Шампиньоны получаются упругими, очень вкусными и хорошо смотрятся на праздничном столе.  шампиньоны свежие, уксус
...Далее

Грибы горькушки. Маринуем и консервируем

В наших лесах растут грибы горькушки, которые многие грибники не собирают, считая эти грибы второсортными. Ну я считаю что нет второсортных грибов, есть только плохо приготовленные и ядовитые. Поэтому сегодня хочу предложить вашему вниманию рецепт маринованных горькушек, которые я заготавливаю
...Далее

Консервированные грибы. Вот отличный рецепт!

Консервированные грибы с корицей   Леса нашего северо-западного региона богаты грибочками, только ленивый может остаться без них, да тот кто не любит грибы. Но если честно, то таких людей я лично не встречала. Правда урожай грибов во многом зависит от погоды, если умеренно дождливое лето, то
...Далее

Опята пошли! Маринуем

В нашем подмосковном лесу уже вовсю пошли опята. И еще молоденькие:   И уже "лапушистые":   Кстати, в одном месте нашел сразу три вида опят: настоящий и два ложных. Как отличить, хорошо описано здесь: Как отличить ложный опёнок от настоящего?
...Далее

Картина дня

наверх