На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

##каннелони

Каннеллони с фаршем под сырной корочкой

У нас обещают сильное похолодание, самое время приготовить что-то "уютное". Каннеллони - макаронные изделия в виде трубочек. Их заполняют различными начинками: сыр, шпинат, фарш и запекают в духовке до готовности. Время приготовления : 1 час 12-14 шт каннеллони 500 г фарша домашнего
...Далее

Каннелони фаршированные

Вот сами каннелони: В фарш я добавила: лук чеснок болгарский перец соль, перец зелень яйцо Перемешала Нафаршировала. Фаршировать надо осторожно, иначе могут лопнуть. Отварить в подсоленой воде до полуготовности, выключить газ, и оставить до готовности под закрытой крышкой.
...Далее

Каннелони с сырно-шпинатной начинкой

Сырно-шпинатная начинка для каннеллони — одна из классических. Изменяя сорта сыра можно добиться идеального для себя вкуса начинки: от нейтрально сливочного до острого и интенсивно сырного. Вкусно получится, если добавить в начинку измельченный миндаль. Вам понадобится Каннеллони 12
...Далее

Каннелони (вариант с грибами)

Рецепт каннеллони с фаршем, запеченных с грибами и сыром. Продукты (на 5 порций) Каннелони - 250 г Фарш свино-говяжий - 300 г Лук - 1 шт. Болгарский перец - 1 шт. Морковь - 0,5 шт. Зелень петрушки - по вкусу Чеснок - 2 головки Помидор - 1 шт. Томат-паста - 1 ст. л. Вино красное (я
...Далее

Каннеллони со сливочным соусом

Каннеллони, как и лазанью, многие любят, но боятся готовить, считая, что это долго и сложно. Смею заверить, что это не так. Нежная курино-грибная начинка, сливочный соус, сыр... Что же может быть вкуснее каннеллони со сливочным соусом? Ингредиенты: Каннеллони — 9 шт. сухие Филе куриное — 2 шт.
...Далее
наверх