На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Наш уютный дом

23 338 подписчиков

Свежие комментарии

Свиная грудинка в мультиварке

Безумно вкусной, ароматной, нежной и сочной получается свиная грудинка в мультиварке. Предлагаю и Вам попробовать! Такую грудинку можно употреблять как в горячем виде с гарниром, так и в холодном, используя ее для бутербродов. Можно подать грудинку и на праздничный стол. Очень рекомендую!Для
...Далее

Колбаса "Деревенская"

Колбаса "Деревенская" - замечательная колбаска, которую можно приготовить в домашних условиях. Такую колбасу можно подать к завтраку, на праздничный стол или взять с собой на природу. Готовить такую колбаску совсем не сложно - мясо и печень всегда есть в продаже, кишки можно свободно заказать в
...Далее

Свинина, тушёная с капустой в мультиварке

В мультиварке можно приготовить много простых, вкусных и сытных блюд. В этот раз предлагаю потушить свинину с капустой. Блюдо получается очень вкусным, сочным и сытным, его можно подать и к обеду, и к ужину. Отличным дополнением к свинине, тушёной с капустой, станут соленья или нарезанные свежие
...Далее

Свинина, тушёная с капустой в мультиварке

В мультиварке можно приготовить много простых, вкусных и сытных блюд. В этот раз предлагаю потушить свинину с капустой. Блюдо получается очень вкусным, сочным и сытным, его можно подать и к обеду, и к ужину. Отличным дополнением к свинине, тушёной с капустой, станут соленья или нарезанные свежие
...Далее

Буженина из свинины в мультиварке

Хочу поделиться простым рецептом приготовления в мультиварке вкусной и сочной буженины из свинины. Мясо получается просто тающим во рту. Такую буженину можно использовать для бутербродов или приготовления салатов. Обязательно попробуйте! Для приготовления буженины из свинины в мультиварке
...Далее

Картина дня

наверх