На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Наш уютный дом

23 338 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор
    А по русски нельзя назвать смузи? У многих это слово ассоциируется со стаканом соплей!  Можете проверить самиСмузи из авокадо ...
  • Наталья Эрнст
    Молодую картошку всегда едят с кожурой - в мундире.Картошка по-дерев...
  • Ингерман Ланская
    есть картошку в кожуре - это по-деревенски? это ж в какой деревне так ели? видать, в ооочень голодной...Картошка по-дерев...

Консервы "Скумбрия в масле" в домашних условиях

Приготовить скумбрию, консервированную в масле, в домашних условиях несложно, главное - набраться терпения, пока рыба томится (консервируется) в банке. Рыбка получается очень вкусной, нежной и сочной. Кусочки скумбрии сохраняют свою форму, а косточки становятся мягкими. Домашние консервы "Скумбрия
...Далее

Вкусные крылышки в духовке

Любую часть курицы, в том числе и крылышки, очень важно тщательно замариновать перед запеканием. Благодаря этому снаружи мясо покроется аппетитной корочкой, а внутри останется сочным и мягким. В этом рецепте мы предлагаем взять для маринада соевый соус, немного чеснока и имбиря, а также мед.
...Далее

Шаурма с курицей и корейской морковью

Приготовить шаурму в домашних условиях совсем не трудно. Начинку можно взять любую, мне больше нравится с куриной грудкой и большим количеством овощей. В этот раз я решила сделать шаурму с курицей и корейской морковью. Получилось очень вкусно, сытно и пикантно. Попробуйте приготовить шаурму по
...Далее

Капуста по-корейски с куркумой

Если вам нравятся корейские блюда, тогда настоятельно рекомендую приготовить аппетитную закуску из капусты по этому рецепту. Маринуется капуста по-корейски с добавлением куркумы, получается  аппетитной, пикантной, вкусной. Готовится закуска достаточно быстро, снимать пробу можно уже через 6 часов.
...Далее

Жульен с грибами в лаваше

Жульен можно приготовить в кокотницах. Я же предлагаю взять тонкий лаваш, выложить его в формочки для выпечки кексов и у вас получатся съедобные корзиночки, в которых очень удобно запекать жульен с грибами. Жульен, приготовленный в лаваше в духовке, получается и вкусным, и сытным, и очень
...Далее

Картина дня

наверх