На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Наш уютный дом

23 337 подписчиков

Свежие комментарии

  • игорь petroff
    дебилы! когда по русски названия писать станем, что за " смузи"?Смузи из яблок с ...
  • Юрий Стенякин
    а там то зимы нетАрхеологи выяснил...
  • Инга
    😀👍👍👍Тушеная капуста с...

Ленивые вареники с творогом!

Для классических ленивых вареников понадобятся только творог, яйцо, немного муки и сахара. Просто хорошо смешайте все ингредиенты и слепите из получившегося теста колбаску, а затем нарежьте порционно. Такие вареники останется только сварить, что также не займет много времени. После этого подберите
...Далее

Вареники с картошкой и сыром

Вареники с картошкой и сыром - блюдо украинской кухни. Такие вкусные и сытные вареники можно подать сразу, дополнив сливочным маслом и сметаной, или заморозить впрок. Тесто для вареников можете использовать любое пресное, я рекомендую отличное тесто для вареников, приготовленное на молоке
...Далее

Ленивые вареники с творогом и манкой

Хочу предложить вам приготовить к завтраку замечательные ленивые вареники с творогом и манкой. Вкусные, невероятно нежные, тающие во рту варенички обязательно понравятся вашей семье. Подать можно со сметаной, сахаром, медом или вареньем.Для приготовления ленивых вареников с манкой понадобится:
...Далее

Вареники с вишней на заварном тесте

Ингредиенты для теста:  - Пшеничная мука хлебопекарная — 200 г - Вода — 150 мл - Сливочное масло — 20 г - Соль — 2 г - Сахар — 2 г Для начинки и подачи: - Вишня — 200 г - Сахар — 40 г - Пшеничная мука хлебопекарная — 1 ст. л. - Йогурт натуральный — по желанию Приготовление:  1. Поставьте на огонь
...Далее

Заварное тесто для вареников. Вареники с картошкой

Попробовав один раз приготовить вареники из заварного теста, вы не променяете это тесто ни на какое другое. Оно получается нежным, пушистым, не липнет к рукам и прочим поверхностям, не требует добавления муки при лепке и замесе. Главное - следовать пропорциям приготовления заварного теста, из
...Далее

Картина дня

наверх