На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Наш уютный дом

23 338 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор
    А по русски нельзя назвать смузи? У многих это слово ассоциируется со стаканом соплей!  Можете проверить самиСмузи из авокадо ...
  • Наталья Эрнст
    Молодую картошку всегда едят с кожурой - в мундире.Картошка по-дерев...
  • Ингерман Ланская
    есть картошку в кожуре - это по-деревенски? это ж в какой деревне так ели? видать, в ооочень голодной...Картошка по-дерев...

Творожные батончики

Предлагаю вам приготовить вкусные творожные батончики. Такие батончики могут стать заменой сырникам и отлично подойдут для завтрака или полдника. При подаче батончики можно посыпать сахарной пудрой.Для приготовления творожных батончиков нам понадобится: творог - 500 г (лучше использовать более
...Далее

Яблочные сырники

Сырники - это замечательный и сытный завтрак. Предлагаю вам попробовать яблочные сырники, которые получаются очень ароматными и безумно вкусными. Подать такие сырнички можно также на полдник к чашке чая или молока.Для приготовления яблочных сырников нам понадобится: творог домашний - 200 г; яблоко
...Далее

Сырники в формочках без манки в духовке

Сырники, запечённые в духовке, - намного полезнее жаренных на сковороде, а получаются они такими же нежными и вкусными. Сегодня запекаем в духовке сырники в формочках. Готовить их несложно, тесто замешивается без добавления манки. Сырники, запечённые в формочках для кексов, получаются очень
...Далее

Сырники с яблоком

Рецептов сырников очень много, ведь их любят и взрослые, и дети. Я предлагаю приготовить сырники  с яблоком. Сырники с яблоком получаются очень нежными и вкусными.Для приготовления сырников с яблоком понадобится: творог 0% - 500 г; яйца - 2 шт.; сахар - 2 ст. л.; щепотка соли; мука - 3-4 ст. л.;
...Далее

Львовский сырник

Пожалуй, Львовский сырник - это самая вкусная творожная выпечка, которую мне приходилось пробовать и готовить.  Он всегда получается мягким и нежным, буквально тающим во рту, хотя имеет довольно плотную структуру. Львовский сырник лучше всего приготовить с вечера и подать к утреннему кофе.Для
...Далее

Картина дня

наверх