На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Наш уютный дом

23 337 подписчиков

Свежие комментарии

  • игорь petroff
    дебилы! когда по русски названия писать станем, что за " смузи"?Смузи из яблок с ...
  • Юрий Стенякин
    а там то зимы нетАрхеологи выяснил...
  • Инга
    😀👍👍👍Тушеная капуста с...

Домашняя лапша из жидкого теста

Совсем недавно познакомилась с рецептом приготовления домашней лапши из жидкого теста. Моей семье так понравилась эта лапша, что теперь готовлю её часто. Она получается нежнее, чем обычная лапша, и, конечно же, очень вкусной. Тесто готовится просто, его консистенция похожа на сметану, ничего
...Далее

Спагетти с фаршем в сливочном соусе

Предлагаю к обеду или ужину приготовить сытное, достаточно сочное и вкусное блюдо - спагетти с мясным фаршем в сливочном соусе. Моей семье очень нравится это блюдо, поэтому неизменно съедается оно очень быстро. А на его приготовление уходит совсем немного времени. Это блюдо самодостаточно, поэтому
...Далее

Фунчоза с курицей, овощами и грибами

К обеду или ужину можно достаточно быстро и просто приготовить фунчозу с кусочками мяса курицы, грибами и овощами. Блюдо получается и вкусным, и сытным. Для его приготовления лучше использовать сковороду с высокими бортиками, я взяла сковороду вок. В моей семье очень любят фунчозу, а когда я
...Далее

Гнёзда из макарон с курицей и грибами

На ужин или воскресный обед можно приготовить вкусное блюдо из макаронных гнёзд. Сегодня будем запекать гнёзда из макарон вместе с курицей и грибами в молоке под сырной корочкой. Блюдо получается сытным, ароматным, с ярко выраженным сливочно-грибным вкусом. Подавать такие макаронные гнёзда следует
...Далее

Домашняя лапша из жидкого теста

Совсем недавно познакомилась с рецептом приготовления домашней лапши из жидкого теста. Моей семье так понравилась эта лапша, что теперь готовлю её часто. Она получается нежнее, чем обычная лапша, и, конечно же, очень вкусной. Тесто готовится просто, его консистенция похожа на сметану, ничего
...Далее

Картина дня

наверх