На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Наш уютный дом

23 337 подписчиков

Свежие комментарии

  • игорь petroff
    дебилы! когда по русски названия писать станем, что за " смузи"?Смузи из яблок с ...
  • Юрий Стенякин
    а там то зимы нетАрхеологи выяснил...
  • Инга
    😀👍👍👍Тушеная капуста с...

Мармелад из варенья и агар-агара

Недавно приготовила очень вкусный домашний мармелад из варенья и агар-агара. Мармелад получается ярким, красивым, он прекрасно держит форму. Варенье можно использовать любое, я взяла малиновое. Агар-агар можно купить практически в любом супермаркете в отделе с желатином. Сформировать мармелад можно
...Далее

Смузи из яблок с бананом и молоком

Смузи, приготовленный из яблок с бананом и молоком, - великолепный десерт. Смузи получается очень нежным, с приятной бархатистой текстурой. Готовится он совсем несложно. Рецепт рассчитан на 2 порции.Для приготовления смузи из яблок с бананом и молоком понадобится: яблоки (крупные) - 2 шт.; мёд -
...Далее

Бланманже творожное

Бланманже творожное - нежный десерт, который нравится взрослым и детям.  Этот изумительный десерт готовится без выпечки.Для приготовления бланманже творожного понадобится: 0,5 стакана молока; 1 пакетик (15 г) желатина; 1 пакетик (10 г) ванильного сахара; 250 г творога; 0,5 стакана сметаны; 0,5
...Далее

Шоколадные и лимонные конфеты "Птичье молоко"

Обожаю конфеты "Птичье молоко" с детства. Помню коробку, где собраны конфеты с ванильным, лимонным и шоколадным вкусом, любила их все. Приготовим "Птичье молоко" сами. Со вкусами можно экспериментировать. У меня сегодня шоколадное и лимонное суфле. Сразу скажу, что это не ГОСТовский рецепт. Я
...Далее

Творожный крем с желатином для бисквитного торта

Предлагаю вам простой рецепт творожного крема, приготовленного с желатином. Этот крем получается не только очень вкусным, но и нежным, гладким, отлично держащим форму. Таким творожным кремом с желатином можно украшать бисквитные торты, прослаивать коржи. В креме не содержится масло, поэтому торты с
...Далее

Картина дня

наверх