На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Наш уютный дом

23 338 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор
    А по русски нельзя назвать смузи? У многих это слово ассоциируется со стаканом соплей!  Можете проверить самиСмузи из авокадо ...
  • Наталья Эрнст
    Молодую картошку всегда едят с кожурой - в мундире.Картошка по-дерев...
  • Ингерман Ланская
    есть картошку в кожуре - это по-деревенски? это ж в какой деревне так ели? видать, в ооочень голодной...Картошка по-дерев...

Творожная запеканка без яиц в духовке

Недавно приготовила в духовке нежнейшую творожную запеканку без добавления в тесто яиц. Эта аппетитная, очень вкусная запеканка хорошо держит форму и не разваливается при нарезании. А чтобы такая выпечка получилась удачной, в тесто нужно обязательно добавить соду, она действует как разрыхлитель и
...Далее

Печенье из манки без муки

Печенье, приготовленное из манки без добавления муки, как ни странно, я попробовала впервые. Готовое печенье удивило меня, так как оно получилось очень вкусным, ароматным, не слишком сладким, рассыпчатым и нежным внутри, очень хрустящим снаружи. Мне понравилось, что рецепт совершенно прост, манное
...Далее

Сырники в сметанном соусе в духовке

Сегодня предлагаю приготовить сырники в сметанном соусе в духовке. Сырники получаются очень вкусными, нежными и ароматными. Сметанный соус прекрасно их дополняет, пропитывая в процессе запекания. Из данного количества ингредиентов получается 8 сырников.Для приготовления сырников в сметанном соусе в
...Далее

Тесто для пиццы с манкой

Пицца - это блюдо, которое любят многие. Вариантов теста для этой выпечки немало. В этот раз предлагаю рецепт теста для пиццы, которое замешивается с добавлением манки и дрожжей. Манная крупа хорошо впитывает влагу, поэтому пицца в процессе выпечки приобретает аппетитную, хрустящую корочку и
...Далее

Манник на сметане v.2 (в хлебопечи)

В прошлом маннике был один существенный недостаток — надо было вручную все замешивать. А ведь лень, это двигатель прогресса... Поэтому я решил поэкспериментировать с ним в хлебопечке, которую не так давно приобрел. Для его приготовления необходима хлебопечка! Ингредиенты: Сметана 10-15%, 270г (одна
...Далее

Картина дня

наверх