На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Наш уютный дом

23 305 подписчиков

Свежие комментарии

  • Yellow River
    Уж если делать самой, то на сливочном масле. Маргарина и в покупном хватает.Слоеное тесто сво...
  • Людмила Трегубенко
    👍👍👍Куриная печень, ж...
  • Лидия
    Я варю 1 к 5. причём 2,5 молока, 2,5 воды. Получается то что надо. Впрочем вкус у всех свой.Как приготовить п...

Бутерброды с килькой в томатном соусе

Хочу предложить рецепт вкусных бутербродов с килькой в томатном соусе. Закуска готовится за считанные минуты из самых доступных продуктов, а получается замечательной. Попробуйте приготовить и вы.Для приготовления бутербродов с килькой в томатном соусе вам потребуется: 1 банка кильки в томате; 3
Далее

Горячие бутерброды из лаваша на сковороде

Бутерброды - это, пожалуй, самый популярный быстрый перекус в любой семье. Как правило, бутерброды  делают на ломтике хлеба. Я предлагаю более «оригинальный» вариант - горячие бутерброды, приготовленные из лаваша на сковороде. С начинками безусловно можно экспериментировать, но очень удачной
Далее

Бутерброды с сайрой и яйцами в духовке

Для быстрого перекуса можно приготовить нежные, сытные, аппетитные горячие бутерброды с сайрой и яйцами. Готовятся бутербродики и просто, и быстро. Такие очень вкусные, ароматные бутерброды можно подать не только в будни, но и в качестве закуски к праздничному столу. Для приготовления в духовке
Далее

Горячие бутерброды с колбасой, сыром и яйцом

Горячие бутерброды можно приготовить на завтрак, для пикника, сытного перекуса или на праздничный стол. Сегодня предлагаю горячие бутерброды с колбасой, сыром и яйцом. Они так просто готовятся, что сделать их сможет даже школьник. А получаются такими вкусными и аппетитными, что их иногда даже
Далее

Гренки с яйцом, сметаной и сыром

Предлагаю приготовить сытные, очень вкусные, аппетитные гренки из батона, покрытые смесью яйца, сметаны и сыра. Делаются такие греночки просто и быстро, они станут замечательным завтраком или перекусом. Подавать их к столу нужно горячими. Батон можно взять не только свежий, но и слегка подсохший.
Далее

Картина дня

наверх