Последние комментарии

  • Татьяна
    благодарю8 бесподобно вкусных блюд из гречки, которые придутся по вкусу истинным гурманам
  • Ирина Оболенская
    ....))))....Вам ,видимо,попалась выпущенная в конце квартала..))),бывало такое,....а по большому счету- это замечател...Предметы советского интерьера, которым можно и нужно дать новую жизнь
  • Анатолий Остин
    Автор совсем нищий? Ну я понимаю, что автомобиль при СССР был дорог. Ну ещё видеомагнитофон 1200 р, а реально купить ...Вещи, которые во времена Советского Союза могли себе позволить лишь зажиточные люди

Приготовление необычных голубцов

голубцы фото

Для меня голубцы — это очень ностальгическое и родное сердцу блюдо. Бабушка всегда готовит их, когда вся семья собирается вместе. Ведь голубцов немного не приготовить, их всегда много, чтобы всем хватило. Вспоминаю, как на праздники приезжаешь к бабушке, а у нее уже тушатся голубцы. Потом за столом вся семья, разговоры чуть ли не до утра… Такие вот ассоциации.

Кстати говоря, моя бабуля всегда экспериментирует с начинкой для голубцов. И сегодня спешим поделиться с тобой одним из любимых рецептов. «Так Просто!»рассказывает, как приготовить голубцы на сковороде, но не простые, а с необычной начинкой.

Как вкусно приготовить голубцы

ИНГРЕДИЕНТЫ

    • 1 кочан пекинской капусты
    • 1 куриная грудинка
    • 1 сладкий перец
    • 1 соленый огурец
    • 12 перепелиных яиц
    • 250 г сметаны
    • 1 ст. л. оливкового масла
    • 1 ст. л. тертого сыра
  • лимонный сок
  • соль и специи

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Для начала подготовь капустные листью для голубцов. Отвари листья капусты до мягкости.

голубцы рецепт

Отдельно отвари перепелиные яйца и куриное филе. Яйца поставь остывать, а мясо разбери на волокна.

голубцы в духовке

Перец почисти и нарежь соломкой. Так же нарежь соленый огурец.

голубцы из пекинской капусты

Теперь делаем голубцы. Берем капустный лист, на него вдоль листка выкладываем куриное мясо, затем перчик, огурчик и два яйца. Заверни, как обычные голубцы, и уложи в глубокую сковородку.

голубцы ассорти

Теперь приготовь соус. Сметану смешай с оливковым маслом, солью и специями. Туда же добавь тертый твердый сыр, хорошенько перемешай. Залей соусом голубцы и туши на медленном огне около получаса. Затем подавай к столу!

голубцы болгарский перец

Голубчики по этому простому рецепту получаются совершенными. Густой и ароматный соус, а уж про начинку просто нечего сказать. Готовим и вкушаем, дорогие хозяюшки! А с какой необычной начинкой тебе приходилось делать голубцы?

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх