На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Наш уютный дом

23 412 подписчиков

Свежие комментарии

  • lakmus
    А не проще, вино закусить хлебом с луком? Это же, какая гадость должна получиться!Луковый суп
  • Алина Овсепян
    А ведь я давно изложила свою мысль по поводу фольги.Как сделать термо...
  • Алина Овсепян
    Браво! А ты говоришь не интересна! Сразу уловил мысль.Как сделать термо...

Сердечный рассольник

Рассольник — суп, известный всем с детства:). До сих пор он у меня входит в число любимых.
1.
DSC_8038.jpg


Рассольник можно варить на разном мясе, а можно и не на мясе, а на субпродуктах, например, на сердцах. Берем вот сердечки и отвариваем.
2.
DSC_8022.jpg

3. Сердечки вылавливаем, остается бульон.
DSC_8024.jpg

Берем примерно полстакана перловки, и отвариваем ее до полуготовности.


4.
DSC_8026.jpg

Чистим и подготавливаем овощи: картошка, репчатый лук, лук-порей и морковь.
5.
DSC_8025.jpg

6. Нарезаем картошку.
DSC_8030.jpg

7. Нарезаем луки и морковь
DSC_8027.jpg

8. Про сердечки не забываем.
DSC_8029.jpg

9. Готовим соленые огурчики
DSC_8031.jpg

10. Петрушка и лаврушка
DSC_8032.jpg

Ну и отправляем все вариться. Петрушку закидываем минут за 15 до конца. Можно добавить немного и огуречного рассола на свой вкус.
11.
DSC_8033.jpg

12. Ну, и не забываем при подаче положить сметану. И получится хорошо:).
DSC_8038.jpg

Ссылка на первоисточник
наверх