Наш уютный дом

23 079 подписчиков

Свежие комментарии

Творожно-ореховые рогалики

Я очень люблю выпечку из творожного теста, а в сочетании с орехами она ещё вкуснее.
Для приготовления творожных рогаликов с орехами понадобится:
творог - 300 г;
мука - 320 г;
сахар - 50 г;
орехи грецкие - 50 г;
сливочное масло - 200 г.
Творог размять вилкой.
Добавить масло комнатной температуры и муку.

Замесить тесто. Обвернуть пищевой плёнкой и отправить на пару часов в холодильник.

Грецкие орехи немного подсушить в духовке, измельчить скалкой (можно пропустить через мясорубку) и смешать с сахаром.

Разделить тесто на 4 части. Каждую часть раскатать в блинчик и разделить ножом на 8-9 секторов.
Сверху посыпать сахаром и орехами.

Каждый сектор свернуть в рогалик, начиная с широкого края. Выложить на противень.

Выпекать творожные рогалики с ореховой начинкой 20 минут в духовке, разогретой до 180 градусов.
Приятного аппетита!
Рецепт https://rutxt.ru/node/5216
#домашниерецепты #вкусныерецепты #вкусно #вкуснаяеда #кулинария #готовка #еда #домашняяеда #готовимдома #рецепт #рецепты #простыерецепты #рецептдня #Булочки_без_дрожжей #Булочки #Выпечка #Рогалики #Выпечка #Рулеты #Выпечка

Творожно-ореховые рогалики
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх