На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Наш уютный дом

23 386 подписчиков

Свежие комментарии

  • Стас Гулинов
    "Отбивные"?((( Это ж котлеты в кляре.Отбивные из фарша...
  • Лидия
    Представляю себе салат с зёрнами граната - сидишь за столом и плюёшься косточками от гранатов. Какой редиска это прид...Оливье — безуслов...
  • Татьяна Татьяна
    Все бы ничего.Но зачем портить хорошие диетические котлеты салом,да еще и хлебом? Столько продуктов испортили.Котлеты "Русалочка"

Брускетты с красной рыбой, творожным сыром и огурцом

Пошаговые рецепты есть на нашем канале в Тeлеграм (ищите ссылку на Teлегу в нашем профиле в Инсте)
Брускетты - это подсушенные ломтики хлеба, на которые выкладываются различные начинки. В этот раз предлагаю приготовить брускетты с красной рыбой, творожным сыром и огурцом. Такие бутерброды получаются аппетитными, очень вкусными и сытными.

В качестве красной рыбы я взяла слабосолёную сёмгу, но отлично подойдёт и, например, малосольная горбуша или форель. В этих брускеттах хрустящий поджаренный багет в сочетании с нежным творожным сыром, слабосолёной рыбкой и свежим огурчиком создают очень удачную гармонию вкусов. Эти аппетитные бутерброды можно подать и на завтрак, и в качестве перекуса в течение дня, и на праздничный стол.

Для приготовления брускетт с красной рыбой, творожным сыром и огурцом потребуется:
багет (или батон) -  5 кусочков;
красная рыба слабосолёная (у меня - слабосолёная сёмга) - 100 г;
творожный сыр - 10 ч. л.;
огурец свежий (небольшой) - 1 шт.;
маслины без косточек - 1-2 шт. (по желанию)
зелёный лук (или другая свежая зелень) - 2-3 пера.

Багет нарезаем наискосок на ломтики толщиной примерно 0,7 сантиметров. Вместо багета можно взять ломтики батона.

Хорошо разогреваем сухую сковороду (у меня - сковорода гриль), выкладываем кусочки багета (или батона), подсушиваем на среднем огне белый хлеб с двух сторон. Можно подсушить кусочки хлеба и в тостере или в прогретой до 180 градусов духовке в течение 5-6 минут.

Свежий огурец моем, обсушиваем, нарезаем на тонкие полукружочки.

Слабосолёную красную рыбу нарезаем на тонкие пластинки.

Подсушенные ломтики багета (или батона) смазываем 2 чайными ложками творожного сыра.

На подсушенный белый хлеб, смазанный творожным сыром, выкладываем полукружочки огурца и ломтики красной рыбы.

Украшаем брускетты на своё усмотрение. Я украсила маслинами, нарезанными на кружочки, и мелко нарезанной зеленью (у меня - перья зелёного лука).

Аппетитные, очень вкусные брускетты с красной рыбой, творожным сыром и огурцом сразу подаём к столу.

Приятного аппетита!

Рецепт https://rutxt.ru/node/18581
#домашниерецепты #вкусныерецепты #вкусно #вкуснаяеда #кулинария #готовка #еда #домашняяеда #готовимдома #рецепт #рецепты #простыерецепты #рецептдня #Блюда_из_семги #Закуски_из_огурцов #Закуски_с_красной_рыбой #Закуски_с_творожным_сыром #Закуски_с_сыром #Бутерброды_с_рыбой #Бутерброды_со_свежим_огурцом #Бутерброды_с_творогом #Бутерброды_с_сыром #Бутерброды_на_праздничный_стол #Бутерброды_на_завтрак

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх