На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Наш уютный дом

23 337 подписчиков

Свежие комментарии

  • игорь petroff
    дебилы! когда по русски названия писать станем, что за " смузи"?Смузи из яблок с ...
  • Юрий Стенякин
    а там то зимы нетАрхеологи выяснил...
  • Инга
    😀👍👍👍Тушеная капуста с...

Рулет из свиной рульки

Рулет из свиной рульки - оригинальное мясное блюдо, которое можно подавать в качестве холодной мясной нарезки. Рулет получается очень ароматным, вкусным, мягким. Это блюдо прекрасно подойдет для праздничного стола. Начинку для рулета можно сделать на свой вкус.
Для приготовления рулета понадобится:
1 свиная рулька;
соль, черный молотый перец, молотая паприка;
зеленый лук, свежая петрушка;
3-4 зубчика чеснока;
1 крупная луковица.

Свиную рульку тщательно вымыть, поскоблить кожу ножом. Затем сделать надрез и удалить кость. Посолить, поперчить, присыпать паприкой, втереть специи в мясо руками.

Присыпать рубленным чесноком, выложить лук и петрушку.

Свернуть рулетом и связать прочной нитью или шпагатом.

Репчатый лук нарезать полукольцами. В рукав для запекания выложить лук, сверху - рулет из свиной рульки, закрепить рукав с обеих сторон. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут. Затем уменьшить температуру до 170 градусов и запекать еще 1,5 часа.
Готовый рулет вынуть из рукава, полностью остудить, снять нитки.

Вкусный, аппетитный рулет из свиной рульки готов.
Приятного аппетита, радуйте своих близких!
Рецепт https://rutxt.ru/node/7265
#домашниерецепты #вкусныерецепты #вкусно #вкуснаяеда #кулинария #готовка #еда #домашняяеда #готовимдома #рецепт #рецепты #простыерецепты #рецептдня #Закуски #Запеченное_мясо

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх