На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Наш уютный дом

23 337 подписчиков

Свежие комментарии

  • игорь petroff
    дебилы! когда по русски названия писать станем, что за " смузи"?Смузи из яблок с ...
  • Юрий Стенякин
    а там то зимы нетАрхеологи выяснил...
  • Инга
    😀👍👍👍Тушеная капуста с...

Перец, фаршированный куриным фаршем

В моей семье безумно любят фаршированный перец. Особенно нам по вкусу перец, фаршированный куриным фаршем. Делюсь рецептом и с Вами! Перец получается необыкновенно вкусным, обязательно попробуйте!
Для приготовления перца, фаршированного куриным фаршем, понадобится:
перец болгарский сладкий - 1 кг;
фарш куриный - 300 г;
рис - 80 г;
сыр твердый - 60-70 г;
лук репчатый - 1 шт.;
морковь - 1 шт.;
помидоры свежие - 400-500 г;
паста томатная - 1 ст. л.;
бульон куриный - 200 мл;
соль, перец, специи - по вкусу;
сахар - 2 ч. л.;
чеснок - 2 зубчика;
лист лавровый - 2 шт.;
масло растительное - для обжаривания.

Болгарский перец помыть, удалить семена.

Рис отварить до полуготовности, промыть холодной водой и добавить к куриному фаршу.

Фарш с рисом посолить, поперчить, добавить специи. Сюда же добавить натертый на крупной терке твердый сыр.

Фарш хорошо перемешать и начинить им подготовленный перцы.

Сложить нафаршированный перец в глубокую кастрюлю, влить бульон и поставить на огонь. Когда бульон закипит, огонь сделать минимальным. В это время обжарить на растительном масле порезанный репчатый лук и тертую на крупной терке морковь до мягкости.

Помидоры перекрутить на мясорубке и томат добавить к луку и моркови вместе с томатной пастой.

Хорошо перемешать, посолить, поперчить, добавить сахар. Кипятить подливу минут 6-7, затем вылить ее в кастрюлю с перцем. Тушить фаршированный перец на слабом огне 30-40 минут (до готовности). В конце добавить измельченный чеснок и лавровый лист. Если недостаточно подливы в кастрюле, влейте еще немного бульона.

Готовый вкуснейший фаршированный перец с куриным фаршем подать в горячем виде со сметаной.
Приятного Вам аппетита!
Рецепт https://rutxt.ru/node/6574
#домашниерецепты #вкусныерецепты #вкусно #вкуснаяеда #кулинария #готовка #еда #домашняяеда #готовимдома #рецепт #рецепты #простыерецепты #рецептдня #Другие_мясные_блюда

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх